5 особенностей француженок, из-за которых мужчины падают к их ногам

Алиса La femme,
редакция Femmie

В стране моды и любви женщины действительно особенные. Только им знакомы все тайны искусства обольщения, и тут им нет конкуренток.

Unsplash

Кажется, что именно француженкам знакомы секреты, неведомые другим женщинам. По крайней мере, им точно хорошо известны ответы на следующие вопросы:

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

  • Как вкусно есть, но при этом не набирать вес?
  • Как всегда шикарно выглядеть, даже если просто идешь в булочную?
  • Как воспитывать непослушных детей?
  • Как превратить махонькую квартирку в королевские апартаменты?

Однако в стране моды и любви женщины действительно особенные. Только им знакомы все тайны искусства соблазнения, и тут им нет конкурентов.

Вероятно, секрет прост. Француженки просто не боятся открытости; они такие, какие есть — дамы, не скрывающие чувств, любящие радости жизни, обожающие побаловать себя вкусняшками. В основном, они ”художницы своей жизни”.

В то время как остальные борются за то, чтобы быть вежливыми, консервативными и очень (даже слишком) правильными, французские дамы искренне полагают, что главное — просто жить, а не сожалеть об ошибках и потерях.

Многие могут им только позавидовать. Желание жить полной жизнью, несмотря ни на что, — вот их оружие, и не всякому оно доступно. Естественность — не это ли так привлекает мужчин?

Так что же француженки знают о соблазнении?

1. Им удобно быть такими, какие они есть

Они одеваются так, как это удобно, комфортно, и выглядят просто потрясающе в своей простоте. Они могут смеяться от всей души, не стесняясь собственных эмоций, не притворяясь, не строя из себя тех, кем они не являются на самом деле.

Они живут, не обращая внимания на условности и клише. Француженки умеют расслабляться и не чувствовать дискомфорта, и в этом их все очарование. Такое поведение притягивает мужчин, кажется им соблазнительным.

Слово ”соблазн” чаще всего ассоциируется с чем-то интимным. Однако на самом деле мы невольно используем соблазнение на протяжении всей нашей жизни. Соблазн является частью всех отношений, и не только романтических и любовных.

Естественность поведения расслабляет партнера. Это очень привлекательное качество как для женщин, так и для мужчин. Непринужденность делает нас открытыми, и это притягивает. Она позволяет любящему человеку войти в нас духовно и эмоционально задолго до физической близости.

Всегда вести себя непринужденно — это способ выйти из щекотливой ситуации и жить так, как будто ничего особенного просто не произошло. Любимый оценит вашу улыбку, язык тела, мимику. Он невольно станет еще ближе, роднее.

2. Уверенность в себе

Даже если вы не очень уверены в себе, делайте вид, что это не так. Многие француженки очень скромны и застенчивы, но они борются со своей неуверенностью, демонстрируя сильную натуру. Постепенно и незаметно, имитируемая уверенность перерастает в настоящее качество и становится чертой характера женщины.

Например, если вы говорите с иностранцем на его языке и знаете, что неправильно произносите слова, не смущайтесь. Ваша убедительность очарует его, а ошибки даже станут казаться чем-то милым. Их просто перестанут замечать, да и так ли они важны, когда вас и так понимают?

Уверенность в себе — серьезное оружие соблазнения. Верьте в себя, и вы будете еще более прекрасны для мужчины; он по достоинству оценит вашу уверенность и в любовных отношениях; он будет вами восхищаться.

Забудьте о сомнениях в собственной привлекательности, ведите себя с мужчиной просто, уверенно и естественно. То, во что верит ваш разум, будет излучать и ваше тело. Скоро соблазнение и умение быть неотразимой станут для вас частью жизни, частью вас самой.

3. Любовь — это свобода

Согласитесь ли вы, что женщин слишком долго воспитывали в строгости и ограничениях во всем, что касается интимной сферы жизни?

Девочек и девушек изначально приучали к мысли о том, что физической близости следует опасаться. Все, что связано с любовью к мужчине, было связано только с негативом. Большинство разговоров ”об этом” со взрослыми были посвящены греху, беременности и болезням.

Это очень ограничивало девочек-подростков; они вырастали скованными, закомплексованными. При этом интерес к близким отношениям никогда не пропадал — просто его скрывали, хранили в тайне. Это влияло на психику.

Правильное решение здесь — делиться с подростками информацией, рассказывать им все, как есть (без подробностей, разумеется). Именно тогда их интерес к интиму не будет гипертрофирован. Специальная литература на эту тему поможет всегда: знающий вооружен.

Есть прекрасная, уже давно ставшая классикой, книга ”Эммануэль” (кому-то, конечно, более близок фильм). Это произведение может помочь женщине посмотреть на физическую близость и искусство соблазнения под другим углом. Интим ”по-французски” тут описан как естественная человеческая потребность, такая же, как жажда, голод, чувство любви.

Не нужно чувствовать себя виноватой в том, что вам так хочется близости. Это не плохо или хорошо — просто это дано нам природой. Французская философия освобождает и расширяет возможности.

Сегодня мы владеем необходимой информацией и позитивным отношением к близости между мужчиной и женщиной. Мы можем предложить ему чувственный опыт. Это только добавит нам уверенности и сделает нас еще более привлекательными.

4. Искусство соблазнения и флирта сродни хорошей закуске перед вкуснейшим обедом

Кто-то однажды сказал, что близость не всегда так хороша, как сам процесс соблазнения. Возможно, у этой женщины был просто негативный опыт. Интим после флирта и соблазнения должен стать чем-то вроде деликатеса, ”ягодки на кусочке торта”.

Моменты, часы или дни соблазнительных намеков и чувственных поцелуев, предшествующих интиму, — вот что делает его невероятным. Подобно разогреву сковороды перед тем, как положить на нее аппетитный антрекот, соблазнение открывает наши умы и тела для прикосновения.

Нужно не только научиться уверенности; нужно уметь ждать и даже оттягивать момент удовольствия. Да, для кого-то это станет почти невыносимым, но быстрое удовлетворение, как минимум, грубо и некультурно.

Соблазнять можно и скрыто, с подтекстом. Например, пригласите мужчину на ужин и скажите, что будет в меню (но только примерно). Оттягивайте дату встречи; в это время звоните ему и всякий раз рассказывайте, какими удивительными специями (все новыми и новыми), будет приправлено основное блюдо, как оно будет выглядеть, аппетитно пахнуть, вызывать желание его не просто съесть, а смаковать с наслаждением.

Скажите ему (между прочим), во что вы будете одета или спросите, что бы вам было лучше надеть. В конце концов, молодой человек задумается: а об ужине ли только здесь идет речь?

Еде предшествуют вина и закуски. Закуска тоже может стать частью соблазнения, и наоборот. Никогда не забывайте об этом, иначе еда превратится в простое поглощение пищи. Покормите мужчину с рук — это вызовет бурю эмоций; это очень чувственно.

5. Радуйтесь жизни!

Жить нужно радостно. Что бы вы ни делали, делайте это с интересом и желанием — жизнь так коротка. Не отказывайте себе в удовольствии соблазнения и близости. Опыт в интимных отношениях сделает вас еще более чувствительной и притягательной. Из сухой корочки хлеба, постепенно, но вы обязательно превратитесь в нежный, теплый, пахнущий ванилью, свежий круассан.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook