5 особенностей гулящей женщины, которые вызывают у мужчин физическое желание

Анастасия,
редакция Femmie

В неверных дамах есть нечто порочное, та самая «чертинка», которая манит мужчин.

Harold Wainwright / Unsplash

Женская неверность всегда осуждается больше, нежели мужская. О полигамии сильного пола написаны целые психологические трактаты, а вот дама должна быть преданной и верной своему партнеру. Однако в жизни бывает и так, что женщина решается на роман на стороне.

Причины этого могут быть самые разные, но никто не станет отрицать, что для того, чтобы завести тайного избранника нужны особенные качества. В неверных дамах есть нечто порочное, та самая «чертинка», которая заводит мужчин.

Вот 5 особенностей гулящей женщины, которые мужчины считают соблазнительными:

1. Она «аппетитно» одевается

Неверная женщина знает, что сильный пол любит глазами, поэтому делает особый упор на собственной внешности. Она умеет одеваться маняще и «аппетитно», так, что у мужчин разыгрывается воображение, когда они смотрят на нее. Причем это совсем не обязательно нечто вызывающее, а лишь намек на пикантность и умение подчеркнуть свои достоинства и идеальный вкус. Такой даме сворачивают шеи вслед, ведь от нее невозможно оторвать взгляд.

2. Она мастерски заигрывает

Неверная особа владеет идеальным навыком флирта. Она знает, как зацепить мужчину и сделать, чтобы он обратил на нее внимание, поэтому по-особому умеет заигрывать. Перед этой соблазнительницей не способен устоять никто. Кроме того, такое поведение многие мужчины считают весьма многообещающим, что является крючком для сильного пола.

3. Она раскованна и свободна

Пожалуй, никто не умеет получать кайф от жизни настолько в полной мере, как неверная женщина. Она умеет радоваться здесь и сейчас, отличается уверенностью в себе и знает, что притягивает сильный пол. Поведение такой особы раскованно, и даже с едва знакомыми людьми она ведет себя непринужденно. Мужчинам очень нравится смотреть, как девушка полностью отдается власти музыки на танцполе или смакует каждый глоток вина, который пьет, ведь это очень соблазнительно выглядит.

4. Она не стесняется откровенных шуток

Эта особенность гулящей женщины кому-то может показаться отталкивающей, но мужчину, желающего разнообразить будни и сбежать от семейной рутины, так и притягивает порочная особа, которая не краснеет от откровенных шуток и ведет себя весьма свободно. Для кавалера это словно перчинка, разогревающая его фантазию, что добавляет только плюсы к карме женщины.

5. Она чувственная и страстная

Женщина, которая роман на стороне не считает чем-то неприемлемым, по своей натуре отличается чувственностью и страстностью. Она готова нырнуть с чувствами в другого мужчину как в омут, полностью отдавшись эмоциям и полагаясь на сердце, а не на здравый смысл. Даже на стадии знакомства кавалер чувствует это и считает даму горячей штучкой, мимо которой нельзя пройти мимо.

15
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook