5 особенностей красивой женщины, из-за которых с ней нет рядом мужчны

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Казалось бы, мужчины должны падать к ее ногам. Но этого не происходит.

Изображение Вадим Гайсин с сайта Pixabay

Принято считать, что красивая женщина с идеальной внешностью — это мечта любого мужчины. Женская красота способна влюбить в себя даже самого непокорного представителя сильного пола. Безупречная внешность, уверенность в собственной красоте и неотразимости выделяют такую даму на фоне всех остальных.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Мужчина смотрит на нее и понимает, что не устоит перед ее чарами. Но проходит совсем немного времени, и он не то просто не поддался ее очарованию, но и вовсе прекратил с ней общение. Сама женщина в легком недоумении: как же так? Она же и привлекательна, и умна, и хорошо воспитана. Все дело в некоторых ее качествах, которые отталкивают мужчин.

Ее требования к себе и окружающим недостижимы

Красивая женщина прекрасно понимает, сколько сил, материальных и временных затрат требуется на то, чтобы всегда выглядеть на все 100. Она предъявляет к себе высокие требования, ставит завышенную планку, чтобы быть лучше всех. Но в то же время она предъявляет серьезные требования и к окружающим, в том числе и к мужчинам.

В ее представлении партнер должен содержать ее, боготворить, носить на руках, дарить дорогие подарки, делать комплименты и т.д. Но далеко не каждый мужчина способен жить под таким сильным давлением, поэтому излишняя требовательность может оттолкнуть потенциального избранника.

Она смотрит на мужчин свысока

Роскошная женщина знает, что вызывает зависть у других женщин и восхищение у мужчин. Она привыкла получать то, что хочет, поэтому ставит себя выше других. Это проявляется в ее высокомерном или даже презрительном отношении к другим людям.

Она считает, что ей все должны только потому, что она обладает идеальной внешностью. Она позволяет себе холодность в общении с мужчинами. Речь идет о комплексе снежной королевы — красивая женщина считает, что ее внимания и расположения нужно добиваться, и своим отстраненным поведением постоянно это демонстрирует.

Она давит своим высоким интеллектом

Убеждение о том, что красивая женщина — это глупая женщина, чаще всего оказывается мифом. Роскошная женщина хорошо образованна, умна и начитана. Поэтому она ценит и любит себя еще сильнее. Она считает себя идеальной, ведь в ней сочетаются роскошная внешность и пытливый ум.

Но нередко она демонстрирует свои умственные способности в презрительной манере. Таким поведением она невольно принижает мужчину и его достоинство. Поэтому мужчина побаивается ее и перестает воспринимать как женщину.

Он видит в ней соперника, с которым нужно бороться. Поэтому постоянное «выпячивание» своей образованности приводит к тому, что мужчина не хочет вступать в отношения с такой женщиной.

Ее волнует только собственный внешний вид

Красивая женщина буквально зациклена на своей персоне и красоте. Вся ее жизнь сводится к тому, чтобы демонстрировать себя и получать восхищенные комплименты. Она стремится к тому, чтобы эстетика по высшему разряду окружала ее везде — в доме, на работе, среди других людей.

Она постоянно проводит время в салонах красоты, магазинах, чтобы выглядеть безупречно. При этом она может забывать о других людях, которые дорожат ею. Рано или поздно такое поведение оттолкнет мужчину, который просто устанет от однообразия жизни с красивой, но пустой женщиной, которая интересуется лишь собой и своей внешностью.

Она не склонна к компромиссам

Такая женщина всегда говорит прямо в лоб то, что думает, не заботясь о чувствах других людей. Ей наплевать на окружающих, и если ее что-то не устраивает, она с легкостью разрывает отношения. Она не пытается искать компромиссы, договариваться и уж тем более подстраиваться под других.

Она уверена, что благодаря ее красивой внешности ей позволено больше, чем всем остальным. Поэтому она, как правило, не ценит людей рядом с собой, а только пользуется и с легкостью разрывает одни отношения и вступает в другие.

Конечно, это всего лишь собирательный образ красивой женщины. Среди роскошных дам много тех, кто умеет любить и ценить близких людей и уважает окружающих.

5
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook