5 особенностей привлекательной женщины, которые играют против нее

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Манкая, притягательная женщина очаровывает сотни мужчин, но не находит среди них «одного единственного».

Unsplash

Манкая женщина обладает больше, чем природным обаянием. Она способна притягивать, очаровывать и вызывать сильную зависимость у мужчин. Такой была Мерлин Монро. Однако, как мы знаем, ее личная жизнь не сложилась. Иногда причина неудач таких женщин кроется в самих мужчинах, но чаще характер самой манкой женщины влияет на ее поступки.

Можно выделить 5 причин, почему столь желанная женщина остается без мужчины, несмотря на обилие поклонников.

Привлекает не тех мужчин

Манкая женщина вызывает трепет и страх. Мужчинам кажется, что они не достойны ее. Они не решаются проявить инициативу, боясь конкуренции и поражения в борьбе за сердце такой недосягаемой женщины. Мужское самолюбие очень болезненное, поэтому на манкую женщину редко претендует обычный мужчина — либо очень самоуверенный и состоятельный или безумец.

Манкие женщины часто сталкиваются с преследователями и неадекватными поклонниками, которые в прямом смысле, готовы убить из ревности. Самое смешное, что в итоге такой «бриллиант» остается в одиночестве, потому что не находит в своем окружении достойного мужчины.

Синдром «принцессы»

Постепенно манкие женщины начинают считать обычным особенное отношение мужчин и могут пользоваться им для получения выгоды: бесплатный коктейль от бармена, поездка в такси за номер телефона, машина за приятное общение. Требования девушки к мужчине повышаются, но взамен она не всегда готова отдать столько же. Отношения воспринимаются, как односторонняя связь, женщина позволяет себя любить. Такая позиция приводит к тому, что когда страсть партнера угасает, манкой девушке проще начать новые отношения, чем реанимировать старые.

Всеобщее обожание ведет к тому, что женщина превращается в избалованную девочку, позволяет неуместные высказывания, забывает о данном ранее слове и просто использует других людей. Девушку выбирают в качестве объекта страсти, но не для постоянных и супружеских отношений.

Сплетни и козни окружающих

У манкой женщины много недоброжелателей: отвергнутые мужчины, завистливые подружки, которым она тоже не может доверять полностью. Сплетни мешают зарождению новых отношений, а клевета недоброжелателей приводит к конфликтам с партнером, пересуды провоцируют нездоровую ревность, которая может привести даже к рукоприкладству.

Женщине сложно не столько найти своего мужчину, сколько удержать его рядом. Отношения под воздействием общества быстро становятся токсичными. Каждый следующий союз сопровождается схожими проблемами, поэтому ей становится проще быть одной, чем постоянно сталкиваться с недоверием и необоснованной ревностью мужчины.

Страх отношений

Сначала манкая женщина верит, что найдет своего человека и будет счастлива, но чем больше безумных отношений позади, тем более хрупкой становится ее уверенность. Постепенно девушке кажется, что проще быть одной: ей приходится сталкиваться с самыми неприятными представителями мужчин, среди которых женатые и те, кто считает женщину «аксессуаром» к своему бизнесу или положению в обществе.

Женщина может замкнуться, почувствовать себя несчастной и решиться изменить свою жизнь, или даже отказаться от нее. Каждое разочарование все больше уничтожает ее веру в людей, порядочность и любовь.

Искаженное восприятие реальности

Манкая женщина может быть умной, талантливой, артистичной, хозяйственной, но мужчины видят в ней лишь объект своего желания, не придавая значения другим качествам. Люди не верят в то, что красивая женщина может быть одновременно умной, понимающей и любящей. Вера в стереотип «привлекательной пустышки» приводит к тому, что нормальный мужчина не станет тратить время на общение с девушкой «другого уровня».

Мало мужчин, которые готовы пересилить свою мистическую страсть к манкой женщине и разглядеть в ней верного друга и интересного собеседника. Большинство хотят обладать предметом своей животной страсти, но не готовы принять женщину как личность.

Соблазнительная и манкая женщина часто остается без мужчины. Чтобы найти свое счастье, ей нужно самой проявить инициативу и выбрать порядочного человека, ведь перед ее чарами не устоять большинству мужчин.

5
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook