5 особенностей влюбленной женщины, которые заметны всем вокруг

Анастасия,
редакция Femmie

На многие вещи она смотрит по-другому, порой не узнавая сама себя.

Photo by Michael Afonso on Unsplash

Когда женщина влюбляется в мужчину, то разительно отличается от той, кем она была раньше. Пылкие чувства проникают буквально во все сферы ее жизни — характер, привычки, мировоззрение, работу и даже быт. На многие вещи она смотрит по-другому, порой не узнавая сама себя.

Так как главной фигурой в ее жизни теперь становится мужчина, женщина выстраивает свое поведение исходя из этого. Иногда она и сама не замечает, что зависит от объекта обожания, боится его потерять и жертвует собой.

Вот еще несколько особенностей влюбленной женщины, которые заметны всем

1. Она слышит от мужчины то, что хочет услышать

Это удивительная женская способность — слышать то, что хочется услышать. Это можно повернуть как в положительную сторону, так и в отрицательную. Например, влюбленная дама в каждом слове избранника ищет подтверждение его взаимных чувств, притяжения к ней и желания быть вместе.

И даже если это не так, женщина, дабы ободрить себя и внушить, что все хорошо, отыщет в контексте общения с кавалером то, что необходимо именно ей.

2. Она стремится выглядеть беззащитной в его присутствии

По своей натуре женщина желает быть слабой и зависимой от мужчины, как бы она это ни отрицала. Особенно ярко это проявляется, когда дама влюбляется. Всеми силами стремясь найти долгожданную опору, поддержку и покровительство, она старается выглядеть беззащитной в присутствии партнера.

Порой для этого применяются самые примитивные уловки, вроде как помочь донести тяжелый сумки и т.п.

3. Она становится собственницей

Влюбленная женщина не собирается ни с кем делить мужчину. Ревность напрочь отключает разум, перерастая в собственничество. Дама хочет, чтобы избранник принадлежал ей одной: и не только в плане чувств и физической близости, а также в общении, времяпровождении и общих делах.

Порой доходит до того, что дама обижается, если мужчина делится своими переживаниями с кем-то кроме нее или проводит время с друзьями.

4. Ее эмоции крайне противоречивы

Еще одна особенность влюбленной женщины — это эмоциональная нестабильность. Гормоны и чувства настолько захлестывают ее, что она просто не может контролировать себя.

Не зря любовь сравнивают с болезнью и наркотической зависимостью. Даму бросает в крайности — то она плачет от счастья, то злится и обижается по любому пустяку, то радуется, то беспричинно грустит. Окружающие порой не в состоянии понять ее и уследить за меняющимся настроением.

5. Она боится возразить мужчине

Влюбленная женщина обычно очень страшится потерять расположение и симпатию мужчины. Привязанность и влечение с его стороны кажутся ей настолько хрупкими, что создается впечатление, будто одно неосторожное слово способно все разрушить.

Девушка во всем потакает своему избраннику, боится ему возразить, со всем соглашается, даже если думает по-иному. Для окружающих такое жертвенное поведение очень заметно и сразу становится понятно, что женщина без оглядки влюблена.

11
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook