5 особенностей женщины, ради которой мужчина готов горы свернуть

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчины не любят навязчивое обольщение, им нравится, когда женщина интригует.

Unsplash

Обольщение мужчины − задача не из простых. Этой тонкой науке нужно обучаться не один день. А все потому, что каждый мужчина имеет свой собственный вкус на женские прелести: одних интригует низкий голос, другим нравятся нежность и мягкость.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Тяжело учиться обольщению, ведь нет уверенности, что отработанные на одном представителе сильного пола приемы, «сработают» на другом. Но давайте все же рискнем предположить и составим небольшой список самых интересных способов женского заигрывания, которые могут будоражить воображение подавляющего числа мужчин.

Легкая загадочность

В душе даже самого скромного представителя сильного пола прячется настоящий охотник, любящий расставлять коварные ловушки. Мужчин всегда привлекает легкая загадочность в отношениях, поэтому женщине стоит умело этим пользоваться. Например, ускользнуть в тот самый момент, когда мужчина уже решил, что желанная «мышка» в его руках.

Мы не призываем вас играть в Мисс Скромность и брать трубку телефона после сто двадцать первого гудка, но легкая неуловимость и временный уход из мужского поля зрения точно добавят нотку интриги в развивающиеся отношения.

Полностью потакая желаниям партнера, можно незаметно в нем раствориться. В итоге, стремление постоянно проводить с ним время обернется против женщины, когда ему наскучат однообразные свидания.

Очерчивание собственных границ совсем не означает необходимость вызывать у мужчины постоянные страдания или давать щелчки по носу. Это лишь возможность помнить и о своих личных интересах.

Умение наладить тактильный контакт

Оказывается, суровую мужскую душу очень волнуют изящные женские движения и нежные  прикосновения. Они создают неуловимую связывающую эмоциональную нить. Не бойтесь показывать свое внимание мужчине. Нежно, но ненавязчиво прикасайтесь к нему, с волнением смотрите в глаза, создавая эмоциональное притяжение.

Заинтересованный мужчина обязательно подхватит игру. Сопровождайте взгляды изящными поглаживаниями. Легкий флирт очень будоражит воображение сильного пола.

Умение слушать и слышать мужчину

Проявите неподдельный интерес к делам избранника. Мужчинам нравится говорить о себе. Используйте эту подсказку. Запоминайте, что говорит мужчина: как он любит проводить выходные, что обещал подарить младшей сестре, какие блюда предпочитает. Вам обязательно представится возможность блеснуть полученными сведениями при удобном случае.

Мужчина будет рад узнать, что вы интересуетесь его жизнью и событиями, которые в ней происходят. Значит, перед ним внимательная, умная женщина, которой не безразличны его дела. Он непременно захочет продолжения отношений.

Искренние комплименты

Ничто не греет сильнее мужскую душу, как признание женщиной его значимости и достоинств. Сделав уместный и правильный комплимент, можно быстро расположить к себе мужчину.

Необязательно льстить и выдавать откровенные клише из серии — «ты такой сильный». Достаточно повнимательнее присмотреться к избраннику и понять, в чем он действительно хорош. Тот будет счастлив услышать от вас искренние комплименты.

Легкость в общении

Ничто так не портит женское поведение, как излишняя напряженность. Мужчине хочется увидеть женщину, готовую легко и весело провести время вместе. Зажатая и дерганая особа вряд ли поразит его воображение. Мужчина просто решит, что перед ним закомплексованная, неуверенная в себе женщина, с которой не создашь идиллию.

Просто отпустите партнера мысленно, решив, что судьба сама определит его дальнейшее будущее в вашей жизни. Увидев непосредственность и независимость, он невольно заинтересуется вами. Помните, что представителей сильного пола часто отталкивает навязчивое обольщение, а вот естественные приемы способны покорить мужчину гораздо сильнее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook