5 особенных качеств женщины, в которую мужчины влюбляются без памяти

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Дамы, обладающие подобными качествами, никогда не остаются без внимания мужчин.

Unsplash

Существуют множество мнений о том, какими качествами должна обладать женщина, чтобы мужчина безоговорочно в нее влюбился. Иметь безупречную внешность и манеры истинной леди? Но для настоящих чувств одной лишь физической привлекательности и благовоспитанности мужчине недостаточно.

Есть особые женские черты, притягивающие представителей сильного пола и заставляющие их чувствовать к даме что-то большее, чем просто влечение. Именно благодаря наличию таких качеств «серенькая мышка» может пользоваться успехом у мужчин, в то время, как ее красивая подруга будет томиться в одиночестве.

Целеустремленность и деловитость

Многим мужчинам импонируют дамы, обладающие подобными качествами. Как правило, они точно знают, чего хотят, и умеют добиваться желаемого. В комплекте с целеустремленностью и деловитостью обычно идут такие черты, как уверенность в себе, самодостаточность, ум, решительность, умение принимать собственные решения.

Женщины такого склада характера часто нравятся настоящим мужчинам, которые достигли успеха в жизни. В них чувствуется определенный стержень, пробуждающий интерес и притягивающий представителей сильного пола. С такими дамами интересно общаться, они отличные собеседницы с хорошим чувством юмора и дерзкими мыслями, которыми не боятся делиться с окружающими.

Внутренний огонь

Это очень яркая особенность характера, присущая далеко не каждой женщине. Есть дамы, притягивающие мужчин, словно магнит, даже не являясь при этом признанными красавицами — они просто обладают той самой энергией. Эта мощная сила чувствуется во всем: в походке женщины, в ее взгляде, прикосновении, манере держать голову и даже в ее жестах.

Влюбиться в подобную женщину очень легко. Секрет ее притягательности довольно прост — мужчины крайне редко выбирают себе в спутницы холодных, равнодушных, бесстрастных дам с отстраненным взглядом и кислым выражением лица, от которого способно испортиться свежее молоко. Как правило, представители сильного пола предпочитают полную противоположность подобном особам — живую, темпераментную, экспрессивную барышню с горящим взглядом и манящей улыбкой.

Самобытность и аутентичность

Чтобы привлекать мужчин и влюблять их в себя, нужно просто оставаться собой, как бы банально это ни звучало. То есть женщина не должна отказываться от собственных убеждений в пользу избранника, менять в угоду ему свое мнение и во всем под него подстраиваться. Быть цельной личностью в любой ситуации — качество, которое особенно ценно в представительницах прекрасного пола.

Это вовсе не означает, что дама должна постоянно находиться в состоянии конфронтации со своим партнером. Вовсе нет, нужно лишь научиться проявлять гибкость, когда это нужно, и идти на компромисс. При этом всегда следует оставаться собой и не жертвовать своими принципами.

Подлинная женственность

Многие женщины под этим определением почему-то понимают то, что к природной женственности имеет слабое отношение. В представлении некоторых дам, быть женственной — значит, постоянно капризничать, уметь пускать слезу в любой момент, быть неприспособленной к жизни, во всем зависеть от мужчины, все время ходить на высоченных шпильках и пользоваться тоннами косметических средств.

Однако подлинная женственность — это внутреннее состояние, имитировать которое попросту невозможно. Его характерные признаки: узнаваемый блеск в глазах, непринужденность, легкость, подлинная доброта, отзывчивость, способность сопереживать, чувственность, страстность. Дамы, обладающие подобными качествами, никогда не остаются без внимания мужчин.

Харизма и интеллект

Несмотря на то, что некоторые мужчины предпочитают милых, податливых и неприхотливых глупышек, настоящий же мужчина обратит свой взор на женщину с мощной харизмой, обладающую высоким интеллектом. Она под стать только истинному победителю, который будет ей ровней.

Главное, не путать подлинный ум с раздражающей привычкой некоторых барышень постоянно умничать, выдавая общеизвестные и банальные истины за собственные глубокие мысли. Завоевать мужчину также поможет богатый внутренний мир, присущий только женщинам с большим сердцем и глубокой душевной наполненностью.

20
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook