5 откровений женщины, которые вызывают у мужчины неприязнь

Анастасия,
редакция Femmie

Она специально говорит такие вещи, чтобы у него не было желания быть с ней.

GRAHAM MANSFIELD / Unsplash

Бывает так, что на пути у женщины встречается слишком навязчивый ухажер, либо в данный момент жизни она просто не хочет никаких отношений. Но сказать кавалеру об этом напрямую — значит, показаться с нелицеприятной стороны и взять инициативу прекращения общения на себя, чего дама хочет далеко не всегда.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Поэтому она специально удивляет мужчину такими признаниями, после которых он постарается как можно скорее скрыться из поля зрения женщины. Главное, действовать решительно и не бояться ошеломить, и от прилипчивого партнера удастся избавиться как можно скорее.

1. «Не понимаю, как люди могут быть верными друг другу всю жизнь»

В этом откровении женщина намекает, что не намерена хранить ему верность. Она говорит о том, что ее натура такова, что она просто не способна быть с одним человеком, так как ее душа и тело ищут новых впечатлений и свежих эмоций. Естественно, почти 99% мужчин после подобного выпада постараются поскорее ретироваться от гулящей дамы, ведь никому не хочется быть рогоносцем.

2. «Я считаю, что готовить и убирать — не женское дело»

Конечно, в современное время существуют разные модели семьи, и бывает, что женщина работает, а избранник берет на себя обязанности воспитания детей и домашнего хозяйства. Но в нашей стране большинство представителей сильного пола придерживаются мнения, что именно женщина должна быть хранительницей очага.

Мужчине хочется возвращаться с работы в чистый уютный дом, где его ждет супруга со вкусным ужином. Поэтому признание женщины в том, что она не собирается стоять у плиты и бегать с веником в руках неприятно поражает.

3. «Я хорошо выгляжу только на людях, а дома позволяю себе полностью расслабиться»

Эти слова мужчине может говорить ухоженная, одетая с иголочки женщина. И вот кавалер представляет, как спустя время, дома его будет ждать обрюзгшая, неряшливая особа в растянутом спортивном костюме и «дулькой» на голове. Нет уж, увольте, такого «счастья» ему не надо, ведь сильный пол любит глазами.

4. «В компании друзей я не прочь хорошо выпить»

Мужчина совсем не против, когда во время хорошего ужина или в ресторане женщина позволяет себе выпить бокал вина. Но когда девушка сознается в том, что в компании друзей она предпочитает не только вино, но и что покрепче, при этом явно не беспокоясь о количестве, такая особа отталкивает, ведь нет ничего хуже пьяной развязной женщины.

5. «Я никогда не церемонюсь с людьми, говорю то, что думаю»

Все мы время от времени можем сказать лишнее, но в любом случае нами всегда руководит здравый смысл и осознание последствий собственного поведения. А вот когда женщина признается кавалеру, что никогда ни с кем церемонится, не стесняясь в выражениях, это очень настораживает. Ведь значит, что она будет «в лоб» говорить все, что думает его родственникам, друзьям и близким людям, обижая их и переходя границы.

3
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook