5 отвратительных качеств притягательной женщины, из-за которых она без мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Причины, почему вы одиноки, кроются в чертах вашего характера, которые не нравятся мужчинам.

Unsplash

Вам с детства твердили, что женихи будут в очередь стоять, чтобы завоевать ваше сердце. Подруги с завистью признают ваше превосходство. Глядя на такую «леди совершенство», трудно понять причины, почему вы одиноки, хоть вы и настоящая находка для любого мужчины. Виной всему непонимание, что у вас могут быть черты характера, рано или поздно обрекающие даму на одиночество. Какие же качества мешают женщине найти спутника жизни?

Жадность и меркантильность

Молодым глуповатым провинциалкам порой кажется, что их «охота за кошельком» не бросается в глаза, а юное смазливое лицо и стройная фигура – предел мечтаний богатого мужчины. Однако те распознают их при первой же встрече. И сколько бы попыток ни предпринимала такая девушка, все они заканчиваются плачевно.

Если же вы умны и уверены в своих женских чарах, то стараетесь скрыть свою корыстную цель — нажиться за счет поклонника. Но при более длительном знакомстве мужчина, обжегшийся однажды на меркантильной даме, начинает обходить стороной алчных искательниц его состояния. Подумайте, не в этом ли причина того, что после второго-третьего свидания кавалер просто прекращает знакомство, казавшееся вам столь перспективным.

Псевдоинтеллектуальность

Вам кажется, что знания – это то, что вызовет восхищение вашего избранника и откроет вам путь к счастью. Но почему-то ваше общение дальше пары бесед не идет. Возможно, ваши суждения поверхностны, примитивны и не представляют для мужчины никакого интереса. Вы раздражаете его своим «всезнайством» и стремлением превосходить окружающих «высоким» интеллектом.

К сожалению, информированность и начитанность – свидетельство хорошей памяти, а не блестящего ума. Не стоит постоянно демонстрировать свой широкий кругозор и высокомерие по отношению к менее интеллектуально развитым личностям. Если же вы намерены поучать своего партнера, настойчиво советуя ему принять «единственно правильное» решение, то ваши отношения оборвутся, не начавшись.

Тотальное контролирование

Стремление контролировать каждый шаг нового знакомого придает вам чувство собственной значимости и уверенности в себе. Разговор с первых минут превращается в допрос, поскольку вы сразу же стараетесь выяснить все факты и подробности личной жизни мужчины. Будьте уверены, никакому здравомыслящему человеку при знакомстве не понравится «сыскная деятельность»:

• расспросы о его привычках и планах;
• интерес к зарплате и другим доходам;
• выпытывание сведений о друзьях-приятелях.

Если вы дотошно интересуетесь количеством его предыдущих связей с женщинами и почему отношения с ними потерпели крах, то потенциальный партнер заподозрит, что в будущем вы станете постоянно следить за ним. Не забывайте, что большинство представителей сильного пола как огня боятся лишиться личного пространства.

Постоянное нытье

Вам кажется, что своими жалобами на жизнь, можно пробудить у мужчины стремление вас опекать. Однако нищенское существование женщины вызывает у современного человека наряду с сочувствием и вопрос, как можно годами ничего не делать для улучшения своего благосостояния, а лишь мечтать о принце, который избавит ее от жизненных невзгод.

Ваш избранник начинает подозревать, что вы просто не хотите работать, а собираетесь использовать его для решения своих проблем. Он видит, что для вас главное – состоятельность будущего мужа, способного обеспечить несчастной женщине сытое и богатое существование.

Стервозность

Терпеть выходки женщин, которых народ наградил метким словом «стервы», готов далеко не каждый мужчина. Большинству из них хватает подобного экстрима на работе. Да и в жизни современного человека немало ситуаций, действующих на нервы.

Если же вы думаете, что стервозностью своей натуры привлечете внимание мужчины, достойного серьезных отношений, то учтите, что от таких женщин партнеры в скором времени испытывают усталость. Они начинают мечтать о более спокойной жизни с доброй, мягкой и понимающей спутницей.

Отсюда вывод: несмотря на множество положительных качеств, вы будете одиноки, если не посмотрите на себя глазами своего нового знакомого.

4
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook