5 отвратительных женских привычек, по мнению мужчин

Анастасия,
редакция Femmie

Большинство женщин даже не задумываются, как выглядят в этот момент в глазах партнера.

Photo by Soroush Karimi on Unsplash

Народная мудрость гласит, что привычка — это вторая натура. Так то оно так, да вот только у милых дам порой существуют такие особенности, которые мужчины считают отвратительными. При этом женщина воспринимает эти вещи настолько нормальными и само собой разумеющимися, что в упор не замечает, что со стороны она выглядит, мягко говоря, не совсем презентабельно.

Вот привычки женщины, которые всегда раздражают мужчин:

Она втягивает его в сплетни о личной жизни своих подруг

Почему-то женщинам эта тема всегда кажется невероятно увлекательной и крайне животрепещущей. Женщина в красках и мельчайших подробностях может рассказывать мужчине о своей знакомой Кате, которая вчера поссорилась с мужем и теперь страдает от этого.

Причем подобные истории всегда окружены чрезмерной эмоциональностью и , честно говоря, напоминают копание в грязном белье. Мужчине совсем неинтересно вникать в личную жизнь других людей и знать, кто с кем развелся или поругался.

Она спрашивает, о чем он думает — в самый неподходящий момент

Излюбленный женский вопрос, допытываться у своего избранника, о чем он думает. При этом девушка начинает обижаться и злиться, если мужчина тотчас не выдает ей все подноготную своих мыслей и эмоций. Ответ «Ни о чем», конечно же, не принимается, так как дама считает, что от нее что-то скрывают.

А мужчина на самом деле может просто освободить голову от любых дум и не зацикливаться на этом. Или еще вариант — он просто не хочет делиться тем, что у него внутри и, кстати, имеет на это полное право.

Она привлекает посторонних в ссоры с мужчиной

Еще одна распространенная женская привычка — вмешивать в конфликты в отношениях третьих лиц, будь то подруга, мама или просто знакомые. Нередко девушка под влиянием обиды и эмоций выносит сор из избы и обсуждает в подробностях сложившуюся ситуацию. Возможно, так ей действительно легче, но мужчина искренне не понимает, зачем это делать.

Или же еще один момент: когда во время спора с партнером дама ищет поддержки со стороны и просит кого-то из близких заступиться за нее. Проблемы между партнерами должны оставаться в паре, и не стоит выносить их на всеобщий суд.

Она наводит порядок в его вещах

Конечно, все это делается из лучших побуждений — разобрать беспорядок на компьютерном столе своего партнера, аккуратно разложить все по полочкам и навести красоту. Но, постойте, то, что нам кажется горой хлама, для мужчины имеет строгую иерархию, в которой он с легкостью отыщет то, что ему нужно.

Именно поэтому представители сильного пола так не любят, когда женские руки забираются в их упорядоченный мирок.

Она задает неловкие вопросы по поводу своей внешности

Это из серии «А я толстая?», «А я правда красивая?» и т.п. Мужчину дико бесят подобные вещи, потому что в такой ситуации он просто не знает, что ответить — ведь в любом случае на тебя либо обидятся, либо обвинят в неискренности.

Вообще, подобные вопросы говорят о неуверенности женщины и желании подпитывать собственную самооценку за счет других, что явно не добавляет очков к ней в карму.

Она ревнует его к каждому столбу

Иногда женская ревность бывает даже приятна мужчине, ведь это говорит о том, что дама действительно заинтересована им и не хочет никому отдавать, но только когда все в пределах разумного и заканчивается взаимным и признаниями в любви.

В случае, если партнерша становится дикой собственницей, предъявляя претензии по каждому поводу и закатывая скандалы, если кавалер просто посмотрел в сторону симпатичной прохожей на улице — здесь уж нет и в помине ничего от приятного. Такое поведение душит и ужасно выматывает. Мужчина хочет, чтобы ему доверяли и оставляли место для личного пространства, но никак не контролировали каждый шаг.

11
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook