5 пар модной обуви на зиму, которые сейчас разметают в магазинах

Отдел моды,
редакция Femmie

Почему бы не опередить всех и купить самую модную пару!

@MissLolaOfficial

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Для модниц, одержимых обувью, зима — очередной повод выделиться и заполучить себе в коллекцию новую пару сапог. Поддерживаем! Самое время начать охоту за самыми трендовыми новинками сезона, вдохновившись показами Valentino, Dior и Max Mara. Будьте первой, пока эти пары не расхватали подружки!

Коричневые сапоги-гармошка из замши

Модели с голенищем-гармошкой создают гламурный и одновременно расслабленный образ. И если сапоги такого фасона из кожи некоторым кажутся грубоватыми и брутальными (да-да, несмотря на наличие каблука), то вот замша в корне меняет дело!

И перестаньте выбирать только черный цвет! Именно коричневый помогает замшевой обуви благородно и стильно завершить любой зимний аутфит. Не верите — посмотрите у Hermès.

asos.com
asos.com

Что купить:

Фактура “под крокодила”

Многим уже порядком наскучили все эти анималистические мотивы, но вот на один точно стоит обратить внимание. Речь не о принте, а о фактурном материале обуви, который имитирует крокодиловую кожу. Такой прием в разных цветовых решениях использовали в своих коллекциях Max Mara и Tibi.

В чем плюс? Даже самый простой фасон сапог, ботинок или ботильонов в черном варианте будет смотреться дорого и со вкусом.

asos.com
asos.com

Что купить:

Лаковые модели на шнуровке

Элегантно, но дерзко — это про стильные сапоги на шнуровке из лакированной кожи. Такие гордо вышагивали на подиумах Prada, а дизайнеры Giambattista Valli вместо шнурков и вовсе использовали ряд тонких ремешков.

Вы можете выбрать как модели на каблуке, так и брутальные ботинки — оба варианта составят блестящую (в прямом смысле) компанию как объемному пуховику, так и женственному пальто. Минус только один: лакированная обувь требует большой аккуратности в носке!

asos.com
asos.com

Что купить:

Трубы на каблуке-трапеция

В этом сезоне “бум” настиг и высокие жесткие модели с широким голенищем. Причем дизайнеры явно не пожалели своей фантазии и представили трубы с разными мысками, высотой каблука и в различных оттенках (у Akris были даже золотые!).

А как насчет совместить с трендовым каблуком-трапецией? Это не только удобно, но и станет фишкой нижней части образа. Хорошая новость в том, что такие модели есть в продаже не только у люксовых брендов, но и в масс-маркетах и интернет-магазинах.

asos.com
asos.com

Что купить:

Модели с необычным принтом

Вполне вероятно, что у вас уже есть базовая пара сапог на зиму, которая осталась еще с прошлого сезона. Тогда разбавьте гардероб яркими моделями с принтом — на теплой обуви это большая редкость.

Итак, чтобы подружки обзавидовались белой завистью, присмотритесь к самым трендовым расцветкам:

Byblos предложил контрастную абстракцию на черных ботфортах,
Prabal Gurung — цветные волнистые полосы по всей высоте ботильонов,
Michael Kors и Valentino использовали всегда актуальные цветы,
Mary Katrantzou представила стильный эффект кракле,
— Ну а Dior показал бессменную клетку.

asos.com
asos.com

Что купить:

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook