5 пар наших звезд, которые раньше были друзьями, но сейчас не общаются

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Из лучших друзей в заклятые враги.

На разных сайтах нет-нет, да наткнешься на статьи о неурядицах в личных отношениях звезд. Майков увел девушку у Горевого, Темникова избила Серябкину, а Нагиев «кинул» Роста. И такая драматичных история не одна. Сегодня мы расскажем, почему звезды отечественного шоу-бизнеса, которые когда-то были не разлей вода, сейчас даже не хотят смотреть в сторону друг друга.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

ОСТОРОЖНО, СОБЧАК / Youtube

Собчак и Волочкова не скрывают взаимной неприязни и часто обмениваются оскорблениями. Очередной скандал произошел во время визита Ксении в особняк Анастасии в рамках проекта «Осторожно, Собчак!»

«Роскошный особняк, роскошный «Майбах», прекрасная дочь, профессия, которой я занимаюсь и могу гордиться — это то, чему ты завидовала всю жизнь и продолжаешь делать это всю жизнь», — прокомментировала Волочкова.

Собчак, в свою очередь, назвала стиль балерины «верхом пошлости и безвкусицы».

Их раздор длится уже много лет, начиная с 1998 года, а его причиной стал мужчина. Правда, у Ксении и Анастасии разные версии случившегося. Собчак утверждает, что познакомились с балериной после переезда в Москву, а потом Волочкова закрутила роман с молодым человеком подруги, предпринимателем Вячеславом Лейбманом.

Анастасия рассказывает другую историю. По ее словам, это она помогла Ксюше обустроиться в столице, а пойти на ужин с Вячеславом балерину уговорила мама Собчак. Людмиле Нарусовой очень нравился мужчина, но дочь нашла другого, и тогда женщина придумала хитрый план — вызвать у нее ревность с помощью Анастасии. Мамин план удался настолько, что с тех пор девушки недолюбливают друг друга.

Дмитрий Харатьян и Сергей Жигунов

«Гардемарины, вперед!» / Мосфильм

Любимые российские актеры сыграли вместе в фильме «Гардемарины, вперед!» и стали хорошими друзьями. В начале 90-х Жигунов попробовал себя в качестве продюсера и снял один из своих первых проектов — «Королева Марго». Во время работы над ним Дмитрий сильно обиделся на Сергея из-за профессионального недопонимания.

Жигунов нарушил негласные правила актерской этики — принял решение переозвучить Михаила Ефремова, Евгению Добровольскую, Веру Сотникову и самого Харатьяна, даже не спросив их разрешения. Для Дмитрия это стало настолько серьезным оскорблением, что он не стал смотреть фильм. Зато сказал, что больше не подаст Жигунову руки.

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост

«Осторожно, модерн!» / Youtube

Артисты начинали работать вместе в юмористическом сериале «Осторожно, модерн!», который приобрел большую популярность. Он выходил два года, потом был продлен на второй сезон, но неожиданно закрылся из-за разногласий партнеров. О случившемся поклонники знают только со слов Роста. Нагиев же предпочитает не давать комментариев по поводу конфликта.

Однажды к Сергею явился представитель Дмитрия и заявил, что отныне он будет выступать исключительно в качестве сценариста. Свои роли Нагиев оставлял за собой, а на остальные собирался пригласить актеров со стороны. Рост, который считал себя полноправным партнером Дмитрия, не согласился на предложение. В итоге шоу закрылось.

Со времен конфликта прошло много времени, но Рост не упускает возможности уколоть бывшего напарника и друга.

«Я искренне рад его успеху в передаче «Голос», а из киноработ понравилась «Кухня», но его роль в «Физруке» уж очень сильно напоминает «Осторожно, модерн!», — отметил Сергей в одном из интервью.

Михаил Горевой и Павел Майков

@pavel.maykov
@mikhail.gorevoy

Горевой и Майков долго дружили и играли вместе в театре, но потом произошла история, которая больше напоминает драматический сериал.

После разрыва с Анной Марголис Михаил впал в депрессию, а вернуться к жизни ему помогла любовь к актрисе Марии Саффо. Горевой был счастлив. Но потом узнал, что девушка изменяет ему с лучшим другом Павлом Майковым, который на тот момент был женат на Екатерине Масловской. Все закончилось тем, что Мария бросила Михаила и ушла к любовнику.

Спустя много лет можно сказать, что случившееся изменило жизнь актеров к лучшему. Для Горевова измена близких людей стала одновременно ударом и толчком к развитию, а Майков и Саффо счастливо живут в паре уже много лет.

Елена Темникова и Ольга Серябкина

Serebro Mama Luba / Youtube

«Мы с ней были вместе 24/7, даже на гастролях у нас всегда был один номер на двоих, мы жили вместе. Лене я очень верила, любила ее, доверяла», — именно так говорит певица Ольга Серябкина о другой участнице группы Serebro Елене Темниковой.

Причина, по которым распалась многолетняя дружба между девушками, остается неизвестной. Как и в случае с Волочковой и Собчак, девушки озвучивают разные версии. Темникова говорит, что разочаровалась в подруге из-за ее тайного романа с продюсером Максимом Фадеевым. Серябкина отрицает факт отношений, называет Елену лживым человеком и заявляет, что много лет девушка только играла в дружбу. Ольга даже обвиняла Елену в рукоприкладстве и грозилась подать в суд, но в 2020 году появилась информация о том, что девушки наконец помирились.

Дружба — хрупкая вещь, которая может рухнуть от любого неосторожного слова и поступка. И звезды здесь не исключение. Но в шоу-бизнесе, как и в жизни, есть примеры настоящей преданности и верности. Так, например, Константин Хабенский общается с Михаилом Пореченковым со студенческой скамьи, Иван Охлобыстин дружит с Михаилом Ефремовым, а Анастасия Волочкова тепло приятельствует с Николаем Басковым.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook