5 пар обуви, которые в тренде этой осенью

Анастасия Некрасова,
редакция Femmie

Среди них есть и весьма практичные варианты.

@the_fashion_pheromone

Каждый сезон «оживляет» старые и приносит новые тренды на подиумы. Их подхватывают страницы модных журналов, а потом новинки появляются на улицах городов и в гардеробах модниц. Эта осень исключением не стала! Рассказываем о 5 интересных обувных трендах осени, которыми дизайнеры модных домов старались порадовать женщин.

Брутальные резиновые сапоги на на массивной подошве

Мода на «военные ботинки» получила свое логичное продолжение, которым стали брутальные резиновые сапоги на массивной подошве. Все это – благодаря Prada, Bottega Veneta и Versace. Дизайнеры решили, что хватит женщинам перепрыгивать через осенние лужи, ведь теперь в резиновых сапогах можно ходить прямо по ним, оставаясь при этом стильной модницей.

asos.com

Туфли со стразами, булавками, шипами или бисером

Если вы соскучились по обильно декорированной обуви, радуйтесь – она возвращается! Усыпанные россыпью бисера, шипов, булавок или стразов туфли – одна из главных модных тенденций этой осени. А если боитесь прослыть «сорокой» из-за обилия украшений на обуви, советуем посмотреть показы Oscar de la Renta, Ashley Williams, Rodarte.

lamoda.ru

Узкие ботфорты

Запасайтесь тальком, ведь один из писков моды этого сезона – узкие ботфорты и латексные ботфорты-колготки! Популярными их сделали Alexander McQueen и Balenciaga. Но не пугайтесь: несмотря на свою эпатажность, этот дерзкий предмет гардероба на удивление гармонично смотрится со строгими блейзерами и костюмами с юбками.

lamoda.ru

lamoda.ru

Любая обувь, декорированная цепями

Уже несколько сезонов подряд украшения и декор одежды и аксессуаров в виде цепей держатся на пике популярности. Настала и очередь обуви! Не так важна модель, как сам декор, поэтому выбирайте что угодно: кроссовки, сапоги, лодочки, ботильоны или ботинки. Не забудьте только украсить их железной или пластиковой цепью, а если не хотите фантазировать, то на полках магазинов уже можно поискать готовые варианты. Идеи вы можете поискать в коллекциях Louis Vuitton, A.W.A.K.E и Burberry.

asos.com

asos.com

lamoda.ru

Массивная платформа в духе 70-х

И снова обувь на высоком каблуке и массивной платформе «возвращается в строй». В такой обуви вы точно будете выглядеть не только выше, но и стройнее, изящнее, не говоря уже о том, что в ней, как и в резиновых сапогах, можно смело преодолевать осенние лужи, не боясь намочить ноги и простудиться. Вдохновляйтесь показами Miu Miu и Rochas, если еще не решили, в какой образ можно вписать такую экстравагантную пару.

asos.com

8
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook