5 пар обуви, за которые мужчина перестает уважать женщину

Дарья Монтенегро,
редакция Femmie

А для вас обувь — это просто элемент гардероба или способ заслужить уважение?

@milehighflyingfeet

Спросите мужчину, какая женская обувь ему нравится — он пожмет плечами, но зато наверняка ответит, от каких вариантов на ваших ножках он поморщится как от кислого лимона. Все эти вьетнамки и массивные резиновые сандалии никак не ассоциируются у сильного пола с красотой и грацией. А за некоторую обувь кавалер и вовсе перестает уважать прекрасную половину человечества. 5 пар из нашей подборки способны уронить женскую репутацию в глазах мужчин. Присмотритесь, нет ли таких у вас в шкафу.

Босоножки на платформе с высокой шпилькой

По отдельности элегантный каблук и объемная платформа — тренды этого сезона, но если их объединить в одной модели, то мы сразу же переносимся на десятилетие назад. Такую обувь мужчины в шутку называют «копыта», а ассоциируется она у представителей сильного пола с не самой престижной женской профессией, добавляя образу нотки вульгарности. Да и к тому же объемная платформа в сочетании с высокой шпилькой визуально утяжеляет ногу, приковывая ее к земле и лишая женскую походку легкости и элегантности.

lamoda.ru

Резиновые вьетнамки в городском образе

Резиновые вьетнамки в сочетании с красивым летним платьем или легкой юбкой в пол создают ощущение того, что их обладательница просто забыла переобуться, выходя из дома. Подобный образ допустим, только если вы направляетесь на пляж, в городской же среде это кричит об отсутствии вкуса.

lamoda.ru

Грубые спортивные сандалии

Брутальность, по мнению мужчин, всегда все портит. Подобные модели напоминают им детские сандалии, в которых они сами когда-то бегали по улицам. Представители сильного пола уверены, что такая обувь лишает женщину изящества, даже если у нее стройные ноги и она носит их с юбкой.

lamoda.ru

Высокие «гладиаторы» на плоском ходу

«Гладиаторы» преодолели долгий путь от арены Колизея до подиумов известных модных домов. Изящные босоножки с тонкими ремешками и на каблуке идеально подходят для стройных ножек, но если это грубые модели на плоском ходу, да еще и на полных ногах, то в глазах мужчин дама будет напоминать мощного воина гладиаторской арены.

@toocool_official

Любая обувь в изношенном состоянии

Порой соблазнительный образ портит не столько сама модель, сколько ее внешний вид. Мужчину могут оттолкнуть даже туфли из последней коллекции Manolo Blahnik, если они будут грязными, с царапинами или черными полосами на лаковом покрытии, с отрывающимся ремешком или отклеивающейся подошвой. Такая невнимательность к обуви говорит о неопрятности женщины и о ее наплевательском отношении к себе.

@sweet.feet90

27
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook