5 пар российских актеров, которых связывает крепкая дружба с детства

Алёна Летова,
редакция Femmie

Про такую дружбу говорят "не разлей вода".

Фото с личной страницы Марьяны Спивак в instagram@mofevna

Семейные союзы и дружба в актерской среде — не редкость. Времени у артистов не так много, а совместная работа по-настоящему сближает. Но герои нашей подборки познакомились и подружились еще в детстве — до того, как на них обрушились успех и слава. Расскажем про пятерых актеров и актрис, которым удалось сохранить детскую дружбу, несмотря на годы.

Алика Смехова и Анна Якунина

«Два отца и два сына» / Yellow, Black and White»

Девушки родились в актерских семьях, их родители были в одной компании, а дети подружились. Они вместе строили планы на будущее и мечтали о театре, разыгрывали собственные постановки, читали стихи Маяковского. Актрисы до сих пор поддерживают связь и даже иногда снимаются вместе. Не так давно они сыграли соперниц в сериале «Два отца и два сына».

«Два отца и два сына» / Yellow, Black and White»

Михаил Трухин и Дмитрий Барков

«Улицы разбитых фонарей» / Новый русский сериал, Зебра-фильм, Студия Дельфин»

Актеры вместе учились в школе и ходили в Ленинградский театр юношеского творчества. Дмитрий Барков прославился еще подростком — благодаря главной роли в серии фильмов про Петрова и Васечкина, но после его актерская карьера не сложилась. Актер в начале нулевых снялся в эпизодах таких российских сериалов, как «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности»,«Тайны следствия», но потом пропал с экранов. Сейчас он работает продюсером и преподает в детской киношколе.

Михаил Трухин же стал популярным после роли полицейского Волкова в «Улицах разбитых фонарей». За свою карьеру он снялся в более чем в 30 фильмах и сериалах — и сейчас продолжает активно играть в кино и на сцене. Но столь разный успех не помешал друзьям сохранить отношения — они общаются семьями и часто проводят отпуск в общей компании.

«Тайны следствия» / Панорама»

Марьяна Спивак и Дарья Мороз

Марьяна Спивак и Дарья Мороз провели большую часть своего детства в деревне с говорящим названием Глушь, расположенной в Псковской области. И до сих пор актрисы приезжают туда отдохнуть, провести время вместе и вспомнить детство. Периодически девушки выкладывают свои совместные детские фото в Instagram.

Фото с личной страницы Марьяны Спивак в instagram@mofevna

Ростислав Хаит и Леонид Барац

Участники «Квартета И» выросли в Одессе и дружат с первого класса – они познакомились на первой линейке. Ребятам предложили встать в одну пару.

«Вы только посмотрите на него – как я мог от него отказаться? – говорит Ростислав о друге. – У нас с Лешей не просто дружба, мы являемся судьбой друг друга».

После школы они вместе поступили на эстрадный факультет ГИТИСа, где встретили остальных участников «Квартета» – Александра Демидова и Камиля Ларина.

«О чем еще говорят мужчины» / Квадрат»

Александр Носик и Евгений Стычкин

«Любовь-морковь» / Реал-Дакота»

Александр и Евгений состоят в очень запутанном родстве. У них общая сестра, а первым мужем матери Александра был отец Евгения. После развода супруги сохранили хорошие отношения, дружили семьями, поэтому Александр и Евгений постоянно жили под одной крышей и всегда считали себя братьями.

«Возвращение Мухтара 2» / Студия 2В»
2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook