5 пар знаков Зодиака, которым отношения бесполезно и начинать

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Это ничем хорошим не закончится.

Pixabay

Астрологи предупреждают, что между определенными знаками Зодиака изначально лежит глубокая пропасть непонимания. Такие союзы отмечены плохой совместимостью и обречены, хотя в самом начале отношений это не всегда очевидно. Однако, сложности, с которыми в будущем столкнутся эти пары, могут привести к трагическим разочарованиями, личным драмам и неизбежным разрывам:

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Овен — Рыбы

Поначалу Овна может заинтриговать загадочная натура Рыб, но первое впечатление обманчиво и быстро проходит. Со временем мягкость и уступчивость Рыб начнет раздражать вспыльчивого Овна, который не отличается выдержкой. Он любит настаивать на своем в грубоватой манере, предпочитая при этом открыто выяснять отношения.

Рыбы же всеми силами пытаются сгладить конфликт, что ошибочно принимается их избранником за недостойную слабость. Интерес Овна угасает, а Рыбы все чаще замыкаются в себе и отстраняются, так и не дождавшись от Овна необходимой им поддержки.

Близнецы — Скорпион

Даже страсть, которой отмечен союз этих знаков, не подарит будущее этим отношениям. Скорпион — собственник, который хочет владеть чувствами и мыслями партнера безраздельно, но Близнецы не согласятся с ним. Рано или поздно они станут тяготиться напористой привязанностью Скорпиона.

А тот примет отстраненность Близнецов за непростительное равнодушие, которому, по его мнению, не место в сердце любимого. Скорпион способен на сильные эмоции, но вряд ли найдет тот же отклик в поверхностных Близнецах. Тяжелые переживания и стрессы, которых не избежать, способны превратить любовь Скорпиона в холодную ненависть.

Рак — Водолей

У этих знаков слишком разные ценности и приоритеты. Рак предпочитает проводить время дома, в кругу самых близких людей, у Водолея же куча знакомых, с которыми ему необходимо постоянно видеться — без разнообразия в общении он не может. Это причиняет боль чувствительному Раку, который считает, что его игнорируют.

Он будет хранить молчание и переживать. Ему кажется, что в отношениях нет глубокой эмоциональной связи, благодаря которой они бы понимали друг друга без слов. Водолей больше полагается на разум, чем на чувства, и не замечает молчаливых упреков Рака. Взаимопонимание — то, чего так остро не хватает этому союзу.

Лев — Лев

Как ни странно, но именно схожесть характеров служит причиной разногласий между представителями этого огненного знака. Львы умеют привлекать к себе чужое внимание и легко очаруют друг друга своей царственной осанкой и ярким темпераментом.

Проблемы возникнут чуть позже, когда оба осознают, что их партнер вовсе не собирается подчиняться, напротив, ожидает того же от другого Льва. Рожденные под этим знаком доминируют в отношениях и часто перетягивают одеяло на себя. Но когда таких людей двое в одной паре, то неизбежны ссоры, в которых теряется доверие и уважение.

Весы — Козерог

У них так мало общего, что вряд ли речь идет о любви с первого взгляда. Кроме того, чем дольше представители этого знака будут присматриваться друг к другу, тем больше поводов для недовольства у них найдется. Весы придают важное значение внешним условностям, практичный Козерог руководствуется исключительно здравым смыслом и не одобряет легкомыслия своего избранника.

А знаменитая нерешительность Весов и вовсе действует ему на нервы, из-за чего Козерог даже забудет о своей сдержанности и выскажет все, что он думает об инфантильности избранника. Ведь сам он отлично знает, чего он хочет от жизни, и Козерогу сложно принять Весов такими, какие они есть. Те, в свою очередь, страдают от пренебрежительного отношения и раздражения со стороны избранника. Конечно же, в такой атмосфере ни одна влюбленность не перерастет в по-настоящему крепкое чувство.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook