5 парфюмерных нот, которые оставляют пленительный шлейф

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Есть некоторые ноты, которые магически влияют на окружающих. Идеальное место для них в композиции парфюма — это шлейф аромата. Вам стоит обратить на это внимание.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Главным достоинством хорошего, дорогого парфюма является роскошный шлейф, который следует за женщиной, даже когда основная мелодия уже отзвучала. Какие ноты сделают его действительно шикарным и запоминающимся?

Грейпфрут

Насыщенный, свежий и взрывной аромат грейпфрута отлично звучит во всех композициях цитрусового семейства. Он сделает аромат очень легким, что особенно актуально в летнее время, и при этом очень интересным и оригинальным.

Мускус

А вот по мнению мужчин наиболее соблазнительными являются ароматы восточного семейства. А главным компонентом такого парфюма практически всегда является мускус. Загадочный и обворожительный, он оставит ваш образ в его памяти.

Жасмин

Нежный цветок с тонким ароматом отличается скромностью. Его не всегда можно выделить в общем звучании парфюмерной мелодии, но именно он делает ее неповторимой. Особенно изысканно он звучит в шлейфе аромата.

Роза

Королева цветов с давних времен была главным компонентом для ароматов. Сегодня она до сих пор поражает воображение, сводит с ума и делает своих носительниц женственными и изысканными.

Сандал

Главная нота в мелодиях из семейства древесных ароматов. Одновременно свежий и завораживающий, сандал идеально вписывается в композиции, которые мы используем в жаркое время. Ароматы с нотами сандала иногда напоминают мужские, но и женщинам придают притягательности.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook