5 певиц, которым уже за 40, а у них до сих пор нет детей. Называем причины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Многих подвело здоровье.

@ann_semenovich

Рожать или не рожать — личное дело каждого. Сегодня большую популярность набирает движение чайлдфри. К этой группе относятся люди, которые не хотят заводить детей, и это их осознанный выбор. Но не всегда бездетность обусловлена личным желанием, бывают ситуации, что беременность невозможна по состоянию здоровья. Рассказываем, кто из знаменитых певиц 40+ еще не родили и почему.

Лайма Вайкуле

Эпатажная Лайма Вайкуле познакомилась со своим избранником Андреем Латковским в 1970 году. С 1978-го они начали жить вместе, и с тех пор не расставались. Узаконить свои отношения они так и не решились, детей тоже не завели.

Лайма Вайкуле 1 @laima_vaikule_official

В ситуации с Лаймой, бездетность — это не ее выбор. Певица в молодости два раза избавилась от плода, о чем очень жалеет по сей день. Эти процедуры негативно отразились на ее здоровье и даже беременность ЭКО в 2010 году завершилась печально — она потеряла ребенка.

Лайма Вайкуле 2 @laima_vaikule_official

Вместе с любимым человеком Лайма уже больше 40 лет. Они даже думали усыновить ребенка, но не сложилось. У Лаймы насыщенная жизнь, уже несколько десятилетий артистка держится на хорошем уровне и радует фанатов.

Вика Цыганова

Вике Цыгановой 58 лет, она смогла добиться успехов в карьере, но не родила ни одного ребенка. С 1988 года женщина неразлучна со своим мужем — Вадимом Цыгановым, который стал автором ее песен. Он помог своей жене построить карьеру, их песни популярны и любимы публикой.

@vika.tsyganova

Супруги всегда хотели детей, но по состоянию здоровья Вика не смогла забеременеть. Сегодня у них много животных, пара трепетно относится друг к другу, во всем оказывает поддержку.

Анна Семенович

Ее желают тысячи мужчин, несколько раз она получила предложение руки и сердца, но так и не встретила достойного. Анна Семенович уже отпраздновала 41 год, но все еще не обзавелась детьми.

Лайма Вайкуле 4 @ann_semenovich

О ее партнерах ходило много слухов, но сама Анна никак не комментировала их. Свою личную жизнь она предпочитает не выставлять напоказ. Артистка часто отдыхает за границей и радует поклонников новыми фото с моря. О семье и детях она планов не строит.

Патрисия Каас

Стремительно развивающаяся карьера Патрисии Каас не давала ей родить в молодости. Если бы она выбрала материнство, то не добилась мирового признания, поэтому певица несколько раз прерывала беременности, чтобы не сойти со сцены. У нее было много романов, но до брака она ни с кем так и не дошла.

@patriciakaasoff

Когда Патрисия была готова стать мамой, врачи дали понять, что ей забеременеть не удастся. Все-таки предыдущие решения подкосили здоровье артистки, хотя она всегда вела здоровый образ жизни. Она надеялась, что, когда придет время, сможет легко забеременеть, но этого не произошло. Замуж она тоже не вышла. Сегодня ей 54 года.

Милен Фармер

Милен Фармер — певица из Франции, за свою карьеру смогла найти фанатов по всему миру, а что касается детей, она никогда не была готова к материнству.

Лайма Вайкуле 6 @mylene.farmer

Артистку часто замечали в разных романах, но, когда речь заходит о детях, Милен признается, что она сама еще ребенок, и цели родить у нее нет.

Некоторые по своей воле становятся чайлдфри, а для некоторых это расплата за грехи прошлого. В любом случае в жизни каждой женщины обычно несколько сфер, в которых она может реализоваться, и семья является одной из них. А если чего-то не хватает, то и о полноценном счастье здесь и нечего говорить.

13
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook