5 пикантных смс, чтобы разбудить у мужчины дикое желание

Анастасия,
редакция Femmie

А вы используете переписку с мужчиной для таких целей?

Unsplash

Сделать так, чтобы ваш вечер, а затем и его плавное продолжение были на высоте, а мужчина, едва переступив порог дома буквально сгорал от желания и неистово хотел вас, вполне реально. Просто нужно заранее «подогреть» своего кавалера, и для этого как нельзя лучше подходят смс. Отправьте мужчине несколько пикантных сообщений в течение дня, чтобы взбудоражить его разум, и пожинайте плоды, о которых вы точно не пожалеете.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. «А что, если мы попробуем тот эксперимент из фильма?»

В принципе, продолжение данного сообщения может быть абсолютно любым, главное, чтобы оно несло в себе интригу и что-то новенькое. Предложите мужчине попробовать то, что он давно хотел, но вы по каким-либо причинам откладывали это. Пусть это будет горячий эксперимент из фильма, подсмотренный в журнале для взрослых совет или некий образ одного из вас, который будет необычным и экстравагантным. В предвкушении желаемого ваш избранник еле вытерпит до вечера и стремглав ринется домой.

2. «Кажется, я испортила чулки, надо срочно сменить их. Поможешь?»

Чулки сами по себе являются неимоверно возбуждающей и соблазнительной частью женского гардероба, которая сводит с ума и будоражит мужское сознание. Поэтому сообщение подобного содержания с просьбой помочь избавиться от данной составляющей одежды мужчина точно не оставит без внимания. Можете не сомневаться, что желание будет выполнено моментально, как только партнер увидит вас.

3. «Я купила новое белье, и мне нужно твое мнение, подходит ли оно мне»

После такого смс мужчину точно не нужно будет просить несколько раз, чтобы он оценил, подходит ли вам новый комплект. В принципе, наличие самого белья вовсе не обязательно, главное, завести своего избранника настолько, чтобы в его голове всплывали горячие образы, и он сходил с ума от желания, поскорее сорвать с вас белье.

4. «Я сейчас в тоненькой шелковой сорочке, и мне так холодно»

Ночную рубашку можно заменить более пикантными деталями — пеньюар, халатик, нижнее белье и т.п. Чем меньше на вас одежды и более точное описание, как вы замерзли, тем велика вероятность, что мужчина как можно скорее захочет поскорее ринуться домой, чтобы согреть вас. Естественно, что это будут не включенный обогреватель и не теплая одежда, а кое-что погорячее.

5. «Я готовлю для нас ужин. В одном фартуке»

Одна из самых популярных мужских фантазий — это женщина, которая готовит вкусную еду, одетая исключительно в один фартук на голое тело. Не нужно никаких прелюдий, ласк и дополнительных стимуляций — просто отправьте мужчине смс подобного содержания, и он прилетит вечером домой, но не для ужина, а для того, чтобы предаться любви с вами, и можно и без фартука.

1
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook