5 платьев, которые узкие бедра сделают соблазнительными

Анастасия Некрасова,
редакция Femmie

А как вы считаете, кому больше повезло — женщинам с узкими или широкими бедрами?

@camilacoelho

Каждая женщина наверняка замечала, что одно платье делает ее фигуру более стройной и гармоничной, тогда как другое будто нарочно подчеркивает все недостатки. И дело не столько в цвете или фактуре ткани, сколько в фасоне. Для каждой фигуры найдется свой силуэт, который ее украсит или наоборот. Сегодня постараемся разобраться, какие 5 платьев больше подходят женщинам с узкими бедрами. На ведь всем хочется выглядеть женственно и соблазнительно, верно?

Платье с V-образным вырезом

Модели с V-образным вырезом подчеркивают грудь и визуально вытягивают верх силуэта. Благодаря этому плечи будут казаться уже, чем на самом деле, а разница в пропорциях с низом станет менее заметной. К тому же, скажем честно, пикантное декольте отвлечет на себя все внимание окружающих!

lamoda.ru

Платье с баской или объемными вставками на юбке

Задача баски — создать видимость объема в районе бедер и ягодиц. В таком платье нижняя часть фигуры будет казаться более округлой. К тому же на фоне баски или воланов талия выглядит стройнее, а силуэт приближается к заветным «песочным часам».

lamoda.ru

Платье А-силуэта

Платье А-силуэта сделает визуальный акцент на бедра и ноги, при этом не выделяя верхнюю часть тела. А чтобы эффект от объемной юбки не пропал даром, лучше избегать сложных деталей в районе плеч: оборок, широких воротников, рукавов-фонариков, воланов и других броских декоративных элементов.

lamoda.ru

Платье с гладким приталенным верхом и объемным низом

В таком платье верхняя часть тела будет казаться уже и стройнее, что сделает бедра визуально шире, чем они есть. Дополнительный объем низу придаст воздушная юбка, плиссированная или декорированная оборками и воланами.

asos.com

Платье трапеция

Чтобы добавить объема в бедрах, выбирайте модели со свободной или расклешенной юбкой. Для этого отлично подойдут платья трапециевидного силуэта. Низ станет более пропорциональным по отношению к плечам, а фигура в целом будет выглядеть более гармонично.

lamoda.ru

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook