5 платьев, в которых женщина манит мужчин своей женской энергией

София Пастухова,
редакция Femmie

А что из этого вы носите, не взирая на мужское мнение?

@micahgianneli

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Есть множество способов заинтересовать мужчину, но ничего не работает лучше, чем женственность. Так, что же надеть? Само собой, платье. Смотрите нашу подборку из 5 самых соблазнительных платьев по версии сильной половины человечества.

Атласное или шелковое — интересный намек

Легкий атлас или шелк буквально струятся по телу, повторяя каждый плавный изгиб. Эта особенность придает образу долю интимности, будто женщина и вовсе надела роскошный пеньюар. Такая пикантная отсылка не может не заинтересовать мужчину.

Самым соблазнительным элементом шелкового платья станут открытые плечи и руки, а также нежные пастельные оттенки струящейся ткани — персиковый, розовый, бирюзовый или слоновая кость.

@s.21studio

Платье-футляр — самый женственный силуэт

Песочные часы — это идеальный тип фигуры с точки зрения биологии. От природы никуда не денешься. Высокая грудь, узкая талия и округлые бедра — вот что подсознательно привлекает сильный пол. Платье-футляр легко подчеркнет все эти соблазнительные нюансы. Особенно хорошо будут выглядеть модели из плотной эластичной ткани — они зрительно «собирают» силуэт.

@micahgianneli

Платье с открытыми плечами или спиной — показать, но не все сразу

В данном случае работает интрига. Подобные платья очень кокетливы, но не выходят за рамки приличий, ведь они открывают только самые «невинные» части женского тела: хрупкие плечи, ключицу, шею. Такой вариант подойдет для летних прогулок или вечерних нарядов. Но важно соблюдать баланс: открытые плечи — умеренное декольте и длина.

@carodaur

Платье-жакет — соблазнительная недоступность

Снова психологический прием — недоступность, которая притягивает. Именно загадка чаще всего вызывает интерес и азарт у мужского пола. К тому же платье-жакет очень выгодно обрамляет силуэт, придавая ему отчетливую форму.

Здесь главная задача — не скатиться в вульгарность, поэтому лучше забыть об экстремальном мини и декольте до талии. Сохраняйте баланс: длина чуть выше колена, плотные натуральные ткани, сочетания сдержанных оттенков. Платье, будто пиджак, надетый на голое тело, уже само по себе смотрится соблазнительно.

@annabellefleur

Платья с разрезом — слегка приоткрыть завесу

Все помнят легендарное платье Анджелины Джоли и его пикантный разрез? Это именно то, что нам нужно! Показывая минимум открытого тела, можно вызвать бурный интерес. А еще такая деталь — явный признак уверенности в собственной красоте, что не может не привлекать мужчин.

@annabellefleur
7
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook