5 поступков гулящей жены, которые показывают, что любви к мужу не осталось

Анастасия,
редакция Femmie

Неверная жена будет скрывать связь на стороне даже тогда, когда разлюбит мужа.

Photo by Natan Yakobs on Unsplash

Женская неверность может иметь разные причины. Это и проблемы в отношениях с партнером, и охлаждение с его стороны, и стремление дамы поднять собственную самооценку за счет романа на стороне. Но одна женщина сделает это единожды и будет раскаиваться всю жизнь, другая же заведет себе роман на долгие годы и совсем не будет мучиться, считая двойную игру вполне нормальной.

Она будет скрывать эту связь даже тогда, когда разлюбит мужа. Нет, гулящая жена ничего не скажет напрямую. Вместо честного разговора она этими поступками покажет, что любви к мужу не осталось.

Она спит в другой комнате либо под отдельным одеялом

Сравнивая свои ощущения от близости с мужем и тайным возлюбленным, женщина понимает, что они настолько разнятся и влечение и приятные эмоции ко второму перевешивают, что принимает решение спать в другой комнате либо под отдельным одеялом. Она лишний раз не хочет соприкасаться с нелюбимым мужем, ей нужно  свести к минимуму вероятность близости.

Все время гулящая жена находится в состоянии сравнения двух мужчин и приходит к выводу, что ее тайный партнер гораздо превосходит супруга.

2. Она перестает заботиться о муже

Женщина хочет дарить мужчине свою заботу, только когда любит его. Она окружает близкого человека лаской, теплом, стремится угадывать желания, причем это проявляется и в таких вещах как приготовление ужинов ради него, поддержания чистоты в семейном гнезде и т.п.

Когда дама разлюбила, она настолько отстраняется от мужчины, что постепенно сводит на нет всю свою заботу. Ей просто не хочется этого делать, ведь чувства ушли. Теперь всю свою заботу она переносит на тайного возлюбленного.

3. Она отказывается вспоминать с ним приятные моменты

Женщины в большей степени любят предаваться ностальгии, чем мужчины. Любящая и верная дама часто возвращается мыслями к счастливым совместным моментам, которые они пережили с мужем — это и период знакомства, свадьба, первый отпуск и т.п.

Когда же жена влюбляется в другого мужчину, то закрывает свою память на замок, отправляя вещи, связанные с мужем в самый дальний уголок сердца. Она больше не предается ностальгии, словно ничего и в помине не было.

4. Она не проявляет интереса к его жизни

Если раньше бесконечные звонки, постоянные расспросы и неподдельный интерес к жизни любимого мужчины были частью натуры женщины, то сейчас она словно ставит заслон от него, не проявляя не малейшего телодвижения.

У нее бурный роман на стороне, чувств к мужу нет. Поэтому и не так важно, что стало причиной его скверного настроения, с кем он переписывается весь вечер, почему так поздно пришел домой. Ее сердце и мысли заняты совершенно другим человеком и вещами, которые кажутся ей гораздо более важными, чем опостылевший супруг рядом.

5. Она не старается нравиться мужу

Разлюбившая неверная женщина теперь не делает ничего, чтобы нравиться своему мужу. Она не старается выглядеть при нем хорошо, хотя, собираясь в другие места, наряжается «с иголочки». Она не пытается понять супруга, не балует его приятностями и совершенно не беспокоится о том, что испортит о себе мнение. Дама больше не любит человека, который находится рядом с ней, поэтому не стремится вызвать к себе расположение и влечение.

46
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook