5 поступков, которые совершает только страдающий от любви мужчина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчина, испытывающий до боли сильную любовь к женщине, совершает порой неожиданные вещи.

Photo by Omar Ram on Unsplash

За легкой влюбленностью, которую испытывает мужчина к женщине, часто следует настоящая любовь — глубокое и сильное чувство, душевная привязанность и духовное сближение. Иногда чувства настолько сильны, что сводят мужчину с ума, даже не смотря на то, что он точно знает — женщина его тоже любит. Он постоянно думает только о ней, и часто совершает безумные поступки ради своей любимой. Чувства мужчины к женщине настолько сильны, что он сам от них страдает.

Он каждый день он пишет для нее стихи

Любящему мужчине кажется, что обычных слов недостаточно для выражения его любви к даме. Он может просидеть за столом всю ночь, сочиняя для нее восторженный памфлет, наполненный чувственностью и страстью. Если же мужчина не наделен талантом поэта и сам писать стихи не способен, то просто ищет красивые строки в сети и посвящает их любимой.

Эмоции настолько его переполняют, что хочется делиться ими со всем миром. К тому же, он постоянно боится оказаться недостойным своей избранницы, поэтому всеми силами демонстрирует ей, как сильно он влюблен.

Он вносит в «черный список» мужские контакты в ее телефоне

Безумно влюбленный мужчина всегда очень ревнив, даже если женщина не дает ему никакого повода для ревности. Ему кажется, что на любимую заглядываются все представители сильного пола, где бы она ни находилась: на улице, в общественном транспорте, в магазине, в кафе, на работе. Он ужасно от этого страдает, так как понимает — спрятать избранницу от посторонних глаз нет никакой возможности.

Терзаемый муками ревности, мужчина часто совершает странные и необдуманные поступки. К примеру, он берет телефон любимой и добавляет в «черный список» все ее мужские контакты, пытаясь хоть таким способом немного себя успокоить. Подобное поведение вызывает шок у женщины, она пытается доказать, что ревность избранника совершенно безосновательна. Впрочем, мужчина и сам понимает, что неправ, просто ничего не может с собой поделать.

Он заводит доверительные отношения с мамой своей возлюбленной

Кто знает о нас больше всех, если не самые близкие люди, которым мы доверяем секреты и тайны? Страдающий от любви мужчина отлично это понимает и пытается использовать в своих интересах хорошее к нему расположение родителей избранницы. Он заводит доверительные отношения с ее мамой, чтобы как можно больше узнать о любимой.

Ему интересно буквально все: когда случился первый поцелуй, кто был первой любовью в школе, с кем она дружила в молодости, какой тип мужчин ей нравился, какие книги читала, какую музыку слушала, и так далее. Мужчина, как губка, впитывает любую информацию о своей половинке, и ему кажется, что он становится с ней еще ближе.

Он устраивает для нее романтический вечер без всякого повода

Когда мужчина влюблен настолько сильно, ему кажется, что выражений его чувств женщине всегда недостаточно. Он придумывает все новые способы, чтобы демонстрировать ей свою всю силу своей любви. Этот человек не дожидается памятной даты, чтобы утроить своей половинке приятный сюрприз. Мужчина любит удивлять женщину внезапными знаками внимания, способными подарить ей массу приятных эмоций.

Один из способов порадовать любимую — устроить для нее романтический вечер на крыше, при свечах, с шампанским и тихой приятной музыкой. Он забирает ее с работы, ничего не объясняя, и привозит к нужному месту. Женщина ценит подобные знаки внимания, так как знает — они исходят из самого сердца избранника. Возможно, он иногда «перегибает палку» в своих чувствах, но это только потому, что они слишком сильны.

Он полностью меняет свою жизнь ради нее

Ради своей любимой мужчина готов на любые безумства. Он с легкостью меняет свой привычный уклад жизни, лишь бы угодить своей избраннице. Мужчина может поменять работу, так как она забирала слишком много времени, которое можно было провести со своей половинкой. Он практически прекращает общаться со своими старыми друзьями, отказывается от привычных мужских радостей (рыбалка, футбол, посиделки с приятелями в баре). Все эти жертвы приносятся в угоду главному божеству — любви, которая полностью поглотила человека.

3
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook