5 поступков мужчины, когда он хочет бросить женщину

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчина думает, что не пожалеет о них, ведь ему больше нечего терять.

Photo by Amr Taha on Unsplash

Разлюбивший мужчина, решивший разорвать отношения, будет вести себя весьма странно. Он уже понимает, что расставание неизбежно, но еще не знает, как объявить об этом избраннице. Возможно, его удерживает от этого шага предчувствие неизбежного скандала, или же он просто понимает, что причинит сильную боль той, которую недавно любил.

Как бы там ни было, больше узнать о намерениях человека можно по его поступкам. Разлюбивший мужчина, как бы нb пытался, уже не может хорошо скрывать свои эмоции, поэтому умная и проницательная женщина сделает правильные выводы даже без его признания.

5 поступков, на которые идет мужчина, если уже решил расстаться с женщиной:

Он разделяет бюджет, чтобы иметь свои собственные деньги

В какой-то момент оказывается, что мужчина покупает себе нужные вещи отдельно от женщины. Он отказывается делать совместные серьезные покупки (например, поменять диван в гостиной, либо установить новый телевизор), мотивируя это тем, что старые вещи еще способны прослужить долгое время.

На самом деле, мужчина просто не желает тратить собственные средства на то, чем он вскоре не сможет пользоваться. Он знает, что в ближайшее время уйдет из этого дома, поэтому не видит никакой надобности укомплектовывать его за свой счет.

Он ставит пароли на свой телефон и компьютер

Если еще недавно женщина имела доступ к гаджетам своего любимого, но вдруг обнаружила, что он сменил все пароли и больше не оставляет телефон на видном месте — значит, у нее точно имеется повод для беспокойства. Такое поведение может говорить о чем угодно: например, о том, что у мужчины появилась новая пассия. Или же он создает вокруг себя новое жизненное пространство, в котором не должно быть места для той, кого он разлюбил и решил бросить.

В любом случае, ни о чем хорошем этот поступок не говорит. Единственное, что стоит сделать женщине в данном случае — вызвать избранника на откровенный разговор, чтобы выяснить для себя, чего нужно ожидать в ближайшем будущем.

Он отказывается ходить в гости к родственникам жены

Недавно семейные посиделки в гостях у родителей избранницы были обычным делом, но в какой-то момент все вдруг прекратилось. Каждый раз мужчина находит отговорку, чтобы не идти к родне своей благоверной — то он слишком занят на работе, то плохо себя чувствует, то должен срочно увидеться со старым другом. Дело в том, что этот человек понимает — все эти люди вскоре станут для него совершенно чужими. Ему тягостно находиться с ними в одной компании, делать вид, что все хорошо, улыбаться и играть роль примерного супруга их любимой дочери.

Он отказывается делать массаж

Раньше это было традиционной процедурой — после долгого дня мужчина делал своей любимой легкий расслабляющий массаж. Однако однажды все прекратилось. В какой-то момент мужчина просто отказался сделать избраннице массаж, объясняя это собственной усталостью или занятостью.

На самом деле, ему просто хочется избежать тактильных ощущений. Желание прикасаться к партнерше полностью пропадает. Такими же редкими становятся обычные объятия и легкие поцелуи в щеку при встрече или прощании. Мужчина делает все возможное, чтобы увернуться от этих «нежностей», вызывающих у него дискомфорт.

Он становится настоящим «тусовщиком»

Недавний домосед, предпочитающий проводить время в семье, в окружении близких людей и любимой женщины, вдруг становится отпетым «тусовщиком». Его постоянно тянет на улицу, поближе к чужим людям и подальше от родных. Этот человек начинает вести активную социальную жизнь — посещает различные мероприятия, часто встречается с друзьями, много времени проводит в разных кафе, начинает ходить по клубам.

А еще у него появляются новые увлечения, и во всем этом не находится места для некогда любимой женщины. Все совместные с женой походы резко прекратились, теперь мужчина — одинокий волк, не нуждающийся в компании избранницы. Дома он появляется редко, да и то пытается максимально ограничить общение с женщиной. Все эти «тусовки» и общественная жизнь на самом деле — это лишь подсознательное желание поменьше времени проводить с женщиной, которая стала вдруг чужой.

9
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook