5 поступков, после которых мужчине не должно быть места в вашей жизни

Ирина Кузмина,
редакция Femmie

Всегда есть грань, заступать за которую мужчина не имеет права.

Unsplash

Если женщина по-настоящему любит мужчину, она простит ему многое – маленькую зарплату, «пивной» животик, неумение целоваться и говорить комплименты. Все это мелочи жизни, с ними можно мириться и даже привыкнуть. Но есть грань, заходить за которую мужчине категорически нельзя, потом что возврата уже не будет. Как спортсмен, заступивший за черту, он тут же проиграет свой бой за любовь.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Что должен сделать мужчина, чтобы женщина не захотела оставлять его в своей жизни?

Предательство телом и душой

Мужчины любят оправдывать свои походы «налево» тем, что они, якобы, создания полигамные, не могут быть всегда только с одной женщиной, так уж природа распорядилась. Мол, подумаешь, встретил утро с другой, но люблю-то я тебя. Нет, уважаемые, для этого проступка в русском языке есть некрасивое слово — предательство.

Невозможно отделять душу от тела и прикрывать это инстинктами. Порядочный человек будет верен той, с кем растит детей и делит ложе. Если уж чувства угасли, соберите чемодан и, как честный человек, уйдите от женщины, которая не вызывает былых эмоций.

Далеко не каждая нас простит такое «предательство», как правило, мужчина покидает жизнь и сердце навсегда. Впрочем, если у одного человека есть шанс на раскаяние, значит, у другого есть право на прощение.

Дура, стерва, овца…

Если мужчина опускается до оскорблений в адрес своей женщины, значит, пришло время указать ему на дверь. В жизни нет ничего ценнее собственного достоинства и гордости, которые нужно бережно хранить и защищать от нападок закомплексованных и невоспитанных мужчин. Человек, который может назвать свою даму «овцой», явно зол и очень несчастен. Люди, полные света внутри, никогда не будут срываться на любимом человеке. И зачем вам рядом мужчина, который априори неспособен привнести в вашу жизнь насыщенные краски?

Сравнение с другими женщинами

Мужчина, который начинает требовать от своей женщины губы Анджелины Джоли, бедра Дженнифер Лопес, а пятую точку, как у перезрелой Кардашьян, может и сам нарваться на сравнение.

Ну, например, хотелось бы, чтобы у него была слава, как Роберта Де Ниро, сладкое личико, как у Джонни Деппа, а количество денег на счету, как у Дэвида Бекхэма. И если всего этого нет, то лучше бы ему помолчать.

Нет, в мыслях или во сне, он может представлять кого угодно. Но, когда мужчина наяву сравнивает женщину с другими, неважно, со знаменитой Моникой Беллуччи или с соседской Машкой, — это явный знак, что, возможно, предстоит расставание. Женщина должна быть единственной и неповторимой, самой-самой. Ну и ладно, ведь впереди новые встречи.

Любовь и деньги, деньги и любовь

Ах, эти милые альфонсы. Сколько женских сердец они разбили, но еще больше обчистили кошельков наивный зрелых дам. Кажется, что они дарят свою любовь, но, на самом деле, дорого за нее берут. Мужчины, привыкшие жить за счет женщины, сегодня не редкость. Они даже умудряются жениться и заводить детей. Однако, очень скоро женщина понимает, что уставать он будет исключительно после вечеринок с друзьями, а семейный бюджет только опустошать. К сожалению, с такими мужчинами приходится расставаться, потому что перевоспитать их невозможно.

Ударил раз, ударит и второй

Это, пожалуй, самая страшная грань, которую часто переходят мужчины в отношениях с женщинами. Когда любишь человека, так хочется верить, что эта оплеуха была случайностью, что он просто был пьян, а завтра утром проспится, извинится и все будет как прежде. Увы, но нет, как прежде не будет никогда.

Мужчина, поднявший однажды руку на женщину, как дикий зверь, почувствовавший вкус крови, уже не остановится. Семейное насилие — бюрократический термин, но за ним стоят тысячи разрушенных судеб. Поэтому, если в вашей жизни произошел хотя бы один такой инцидент, бросайте этого мужчину без сожаления. Его не должно быть в вашей жизни.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook