5 поступков женщины, знающей себе цену, когда она разлюбила

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как думаете, правильно делает?

Unsplash

Женщина, которая знает себе цену, никогда не опускается до скандалов, упреков и выяснения отношений, если в паре случаются проблемы. Когда любовь к мужчине проходит, она не станет упрекать его и искать повод для ссоры. Однако и делать вид, что все хорошо, такая дама не будет. Обо всем скажут ее поступки, именно о них мы расскажем в этой статье.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

5 поступков, которыми знающая себе цену женщина говорит, что больше не любит мужчину:

Она позже возвращается домой, либо реже соглашается на встречи

Сложно проводить много времени с человеком, которого больше не любишь. Ценящая себя женщина осознанно сокращает часы наедине с тем, к кому уже не испытывает теплых чувств. Она постоянно задерживается на работе (если пара живет вместе) или же попросту сокращает частоту встреч с нелюбимым партнером.

Дама готова воспользоваться любым предлогом, лишь бы не оставаться наедине с мужчиной. Она с радостью отправляется в командировку, едет к маме на выходные, по вечерам встречается с подругами. Избранник обязательно расшифрует подаваемые женщиной сигналы, и тогда ему придется принять ее решение о разрыве отношений.

Она все еще исполняет его просьбы, но не более

Когда в отношениях все было хорошо, такая женщина была инициативной и активной. Но как только ее чувства к партнеру угасли, все изменилось. Теперь она лишь выполняет прямые просьбы своего мужчины, чтобы у него не было повода упрекать ее в равнодушии. Период инициативности закончился, дама больше не хочет вкладывать свои силы в то, что уже не представляет для нее ценности.

Кроме того, ценящая себя женщина и сама больше не обращается с просьбами к избраннику. Она пытается свести «на нет» свою зависимость от партнера: сама о себе заботится, совершает покупки, решает бытовые проблемы. Таким поведением женщина сама себе доказывает, что этот человек ей больше не нужен, она отлично справляется и без него.

Все важные решения она принимает самостоятельно

Какие бы важные вопросы не требовалось решить, разлюбившая женщина не обращается за советом к своему партнеру. Она больше не нуждается в поддержке человека, к которому не испытывает чувств. Любые важные решения ценящая себя дама принимает самостоятельно, чем сильно обижает мужчину. Он понимает, что больше не является значимым человеком для своей избранницы.

Естественно, мужчина пытается выяснить причину такого поведения, однако женщина, знающая себе цену, остается безучастной. Фразы, которыми она отвечает партнеру: «Я и сама прекрасно знаю, как поступить», «Я справлюсь», «Я хочу принять это решение самостоятельно», «Не нужно указывать, как я должна поступать».

Она отправляется на свадьбу к подруге без него

Вместо свадьбы подруги может быть любое другое торжество, на которое пара при других обстоятельствах отправилась бы вместе. Но с уходом любви все изменилось. Уважающая себя женщина больше не желает появляться на значимых мероприятиях со своим партнером, к которому больше нет чувств. Несмотря на то, что отношения официально еще не завершились, она чувствует себя свободной и несвязанной обязательствами.

Это вовсе не означает, что дама стремится побыстрее завести новый роман. Она ценит себя, свое достоинство и чувства бывшего возлюбленного. Скорее всего, ей потребуется время, чтобы прийти в себя после текущих отношений в случае их разрыва.

Она больше не звонит мужчине в течение дня

Когда чувства сводят с ума, общение по телефону становится важной частью отношений. Влюбленные звонят друг другу по поводу и без, чтобы просто услышать родной голос и мило поболтать с близким человеком. Но все меняется, когда любовь из отношений уходит. Женщина больше не звонит избраннику в течение дня — у нее просто не возникает подобного желания.

На все упреки мужчины дама реагирует совершенно спокойно и говорит, что слишком занята на работе. Причем у нее всегда имеются отговорки: не слышала звонка, села батарея, как раз была на совещании. Жизненные приоритеты женщины, которая ценит себя и свое время, кардинально поменялись, и теперь бывший возлюбленный не занимает в них главенствующее место.

24
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook