5 постыдных вещей в постели, которые любимая женщина хочет всей душой и телом

Анастасия,
редакция Femmie

В своих фантазиях она проигрывает эти ситуации много раз, но почему-то не решается рассказать мужчине.

Фото Jonathan Borba / Unsplash

Шансы на взаимное удовольствие в спальне гораздо выше, когда между партнерами царит настоящая любовь. Именно тогда мужчина и женщина находятся на одной волне, чувствуют друг друга, угадывают желания и стремятся доставить максимум удовольствия. Дама, которая ощущает себя любимой, буквально тает в руках своего избранника, ведь он относится к ней трепетно и бережно.

Но порой в ее голове проскальзывают интимные желания, о которых ей стыдно рассказать мужчине.

1. Она хочет, чтобы он был более напористым и страстным

Зачастую мужчина относится к любимой женщине слишком трепетно, и это распространяется на их отношения в спальне. Все замечательно, но порой даме хочется, чтобы партнер проявлял больший напор и страсть в постели, так как это заводит ее и дает ощущение, что ею обладают. Легкая жесткость, отсутствие прелюдии, а сразу переход «к делу» — всего этого хочет женщина, но не может рассказать мужчине, дабы не показаться распущенной.

2. Она хочет, чтобы он использовал определенные слова в ее адрес

Многие женщины признаются, что их заводят грязные словечки во время интима. Но мужчина, который искренне любит женщину, обычно считает, что подобное будет перегибом и демонстрацией неуважительного отношения к ней. А вот его партнерша сгорает от желания услышать пару-тройку таких вещей в своей адрес во время высшей точки наслаждения, но боится сказать об этом.

3. Она хочет полностью подчиняться ему

Иногда любимая женщина хочет, чтобы мужчина целиком и полностью взял инициативу в свои руки. Это потребность, чтобы партнер «вел» ее, направлял и руководил всеми действиями, а девушке оставалось бы только лишь подчиняться и быть мягкой и податливой.

Но озвучить напрямую свое желание она стесняется, так как считает, что в постели, как и в отношениях, оба должны вкладываться одинаково, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.

4. Она хочет, чтобы он воплощал с ней свои фантазии

Все это есть в мыслях каждого мужчины. И если во время разовой интрижки со случайной партнершей представитель сильного пола вполне может воплотить в жизнь свою самую грязную фантазию, то с любимой женщиной срабатывает стопор, ведь она стоит особняком от остальных.

При этом сама избранница бы очень хотела, чтобы мужчина был более откровенным, делился своими желаниями и делал с ней то, что занимает самые укромные места в его мыслях.

5. Она хочет, чтобы он был ее учителем

Иногда любящая женщина хочет ощущать себя рядом с партнером неопытной и «зеленой», чтобы он удивлял ее, говорил, что делать, и буквально транслировал свое  превосходство в постельной теме. В такие моменты женщина чувствует ученицей, которую обучает взрослый и опытный — очень приятное чувство. Но сказать об этом значит поставить себя в неловкое положение, да и нельзя быть уверенной на сто процентов, что партнер все истолкует правильно.

58
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook