5 повседневных мужских выражений, которые значат, что вы ему больше не интересны

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчины иногда произносят определенные фразы чаще других. Некоторые из них могут значит, что он потерял интерес к женщине.

Мужчины достаточно прямолинейны, но иногда, не задумываясь, на автомате, произносят выражения, имеющие другой смысл. Некоторые из таких фраз свидетельствуют о потере интереса к своей женщине. Это могут быть как дежурные фразы, так и некоторые оговорки, которые говорят об охлаждении в интимной сфере или просто к женщине, как к человеку, к собеседнику. Не всегда это крах отношений, часто ситуацию можно исправить, если вовремя определить такие маркеры. Вот лишь несколько, достаточно типичных и распространенных выражений или слов, означающих, что вы ему больше неинтересны.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Нормально

Если это не слово-паразит в лексиконе вашего мужчины, то его частое употребление в различных ситуациях не очень хороший знак. «Как тебе ужин? Нормально». «Как ты себя чувствуешь? Нормально». «Как ты съездил на рыбалку? Нормально». «Как дела на работе? Нормально». Любой человек, даже с самым бедным лексиконом, находит разные эпитеты для происходящих событий в повседневной жизни. Такой нейтральный, единообразный ответ означает, что человек либо не хочет делиться мыслями, либо ему безразличны вещи, которые имеют значение для вас. То есть, это показатель равнодушия. Такое состояние может быть обусловлено как внутренними проблемами мужчины, так и банальным безразличием в отношении своей дамы.

Мне все равно

Выражение, прямо говорящее о равнодушии: «Слушай, я решила сделать короткую стрижку. Делай, мне все равно». И это при том, что у женщины красивые длинные волосы. Тут отсутствие интереса налицо. И дело не в том, что мужчинам якобы неинтересны такие моменты. В дорогом человеке кардинальные изменения все равно отслеживаются, примеряется будущий образ. Мужчина нарисует себе картину и решит – хорошо это или плохо. Соответственно и отреагирует. Когда ему «все равно», как вы накрасились, что одели, как выглядите, значит это действительно неинтересно. И выражение – мне все равно — может относиться к любой сфере, которая касается только женщины и напрямую не затрагивает мужчину.

Вот, если бы ты…

Похудела, занялась спортом, умела вкусно готовить, неважно, о чем идет речь, здесь говорится о каком-либо условии. То есть мужчина подразумевает, как бы оправдывая потерю своего интереса, что изменения чего-либо могли улучшить его отношения к вам. Причем, чаще всего, даже если вы решитесь на кардинальные перемены и жесткую работу над собой, его отношение к вам не изменится. Всегда найдется следующее «вот, если бы ты…». Такое мнимое участие в жизни человека часто говорит об отсутствии интереса вообще. И намеки на какой-то апгрейд – это просто слова, которые удобно произносить, когда не тянет к женщине.

Какая классная…

Это может быть Светка из соседнего подъезда, Анжелина Джоли, проходящая мимо девушка. Озвучивание своего восхищения другой женщиной в присутствии своей достаточно больно бьет по самолюбию. Неважно, экранная это кинодива или женщина из повседневной жизни. Особенно, если такие объекты появляются постоянно. Чтобы не ранить близкого человека мужчина проявляет деликатность в таких вопросах, пусть ему внешне кто-то и понравился. Когда перестают щадить чувства, значит это уже не имеет значения. Интерес появился в окружающем мире, где для мужчины чересчур много тех, кто лучше его женщины.

Потом, устал, приболел

Как вы поняли, это относится к интимной сфере отношений. Для отговорок в этом плане непросто придумать много вариантов, поэтому перечислены самые распространенные. Это женщина, когда потеряла интерес, может изобразить африканские страсти, даже если в сердце лед. Мужчины, в силу физиологических особенностей, так не могут. Чтобы все получилось, женщина должна мужчину привлекать. Если упадок желания к своей женщине прогрессирует и это не связано с какими-либо заболеваниями, значит вы больше неинтересны. Или, может быть, такой интерес найден уже в другом месте.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook