5 повседневных причесок, которые обожают все звезды

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

С этих икон стиля точно стоит брать пример!

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Звезды должны выглядеть безупречно всегда. Впрочем, относится это не только к известным женщинам, но и к каждой из нас. Мы смело можем позаимствовать у звезд парочку стильных идей, и применить в повседневной жизни. Вы тоже можете быть элегантной!

Клаудиа Шиффер

Shutterstock

Эта немецкая модель отличается очень самобытной внешностью, которая неизменно привлекает к ней внимание. Чаще всего Клаудиа носить распущенные волосы (грех прятать такую красоту даже в изысканных прическах). Однако иногда ее можно увидеть с лаконичным хвостом с выпущенными прядями, который выглядит повседневно, но очень изящно.

Шарлиз Терон

Shutterstock

Если у вас короткие волосы, вы можете попробовать очень стильную и актуальную укладку в стиле шегги. Непринужденная и очень женственная, она будет выглядеть уместно и в офисе, и на вечеринке, и на шопинге.

Моника Беллуччи

Shutterstock

Если вы носите распущенные волосы, и вам нравится выглядеть элегантно, идеальный вариант — немного подкрутить кончики волос. Вы будете выглядеть очень стильно и изысканно, но при этом не слишком вычурно.

Синди Кроуфорд

Shutterstock

Одна из самых красивых женщин на планете, и самая известная супермодель всегда выглядит на все сто. И дело вовсе не в том, что она выверяет свой образ до каждой мелочи (но может быть, мы просто чего-то не знаем). Она умеет использовать небрежность себе на пользу, и при этом выглядеть элегантно, но не неопрятно. Расслабленный шик — вот ее шик, который стоит позаимствовать.

Кейт Мосс

Shutterstock

Эта нестандартная девушка еще в 90-х поражала всех своей непосредственностью и изящностью, которая граничит с полным пренебрежением к любым модным правилам. Сегодня это взрослая женщина, которая по-прежнему интересна и привлекательна. Ее выбор — небрежный расслабленный пучок.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook