5 позорных модных ошибок, которые вы можете совершить летом

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Окружающие не поймут вас, если вы допустите в образе эти ошибки.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Летом от привычки надевать то, что первым подвернулось под руку (потому что под зимним пуховиком не видно) придется отказаться. И, хотя строгих правил не так уж и много, есть модные ошибки, которые совершать точно не стоит.

Белая майка с контрастным бюстгальтером

Мы всегда за классику и минимализм, и потому абсолютно одобряем решение носить белую майку — с  джинсами, юбками или шортами. Но есть одно но — к выбору белья под белую майку стоит подходить с особым вниманием. Если вы наденете черный, или, еще хуже, цветной бюстгальтер, получится самый настоящий модный провал. Белья видно быть не должно!

Сланцы в городе

Сланцы — это обувь, предназначенная для пляжа или бассейна. В крайнем случае, вы можете выйти в них во двор вынести мусор. Но носить их с джинсами или, того хуже, с платьями в полноценном образе — далеко не самая лучшая идея. Это однозначно антистильное решение, которое никогда не допустит женщина с хорошим вкусом. Тем более чем альтернативы более, чем достаточно. Например, можно примерить очень модные в этом сезоне мюли.

Pinterest

Слишком короткие шорты

Не важно, где вы находитесь — в городе или на побережье. Шорты должны быть, во-первых, подобраны по фигуре и не открывать целлюлит и прочие изъяны фигуры. Во-вторых, они не должны демонстрировать то, что в приличном обществе принято скрывать. Слишком открытое тело совсем не заводит мужчин, и даже наоборот, отталкивает. Они могут смотреть  вам вслед, но никогда не воспримут, как  женщину, заслуживающую серьезного отношения.

Телесные колготки с босоножками

Если на улице слишком холодно, чтобы выйти из дома с открытыми ногами, наденьте брюки или закрытые туфли. Но сочетание телесных колготок и обуви с открытым носком — это верх безвкусицы. Такой прием напрочь уничтожит ваш образ, даже если он очень хорош во всем остальном.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook