Shutterstock
Казалось бы, какая разница, как и какое носить нижнее белье, ведь под одеждой его все равно не видно. Если вы тоже так думаете, то глубоко ошибаетесь. Неправильно выбранное белье может сделать ваш образ гораздо хуже, чем он мог бы быть.

Втиснуть грудь в чересчур тесный бюстгальтер

Если вы считаете, что декольте из-за этого приобретет более соблазнительные формы, то вы неправы. Во-первых, стянутая грудь под одеждой будет выглядеть неестественно. Во-вторых, такой подход обязательно скажется на вашем комфорте, а соответственно, походке и осанке. Удобный бюстгальтер собственного размера — более грамотное решение, и эффект от этого будет намного лучше.

Надеть фактурное белье под обтягивающую одежду

Фактурное белье выглядит интересно и привлекательно, но, если вы носите одежду, которая плотно прилегает к телу, это не лучший выбор. Да и зачем, собственно, окружающим знать, что на вас кружевной бюстгальтер и бантик на трусах? На наш взгляд, эта информация абсолютно лишняя и не соответствует дресс-коду. На каждый день лучше подобрать идеальный гладкий комплект в одном тоне.

Вписать эротический комплект в повседневный гардероб

Роскошное бюстье или чулки на подвязках — идеальное орудие для соблазнения. Но в повседневном гардеробе, или, еще хуже, в офисном, они совершенно неуместны. Вы ведь не собираетесь соблазнять начальника? Но самое ужасное, что вы можете сделать — это носить в повседневных образах корсеты эротического характера. Это уж точно нельзя назвать стильным.

Надеть обычный бюстгальтер с открытой спиной

Вещи с открытой спиной пользуются большим вниманием мужчин. Еще бы, ведь спина — одно из самых сексуальных мест на теле женщины. Но есть оно но — носить такое платье или топ стоит либо без бюстгальтера, либо подбирая к нему специальный бюстгальтер-трансформер. Если вы наденете вещь с открытой спиной и обычный бюстгальтер, это не только испортит весь образ, но выглядеть будет антистильно.

Закрывать глаза на швы

Если вы любите супероблегающие вещи, то к ним стоит подобрать специальное бесшовное белье. А вот обычные трусики под облегающим платьем или юбкой будут выглядеть отнюдь не лучшим образом. Соблазнительным такой подход точно назвать трудно. Скорее всего, торчащие швы испортят эффект от облегающего наряда.