5 правил, как остановить беспрерывную ссору, которая происходит при свидетелях

Александра,
редакция Femmie

Рассказываем, как усмирить свой гнев и гнев своего мужчины, когда вы находитесь в окружении посторонних людей.

Shutterstock

Все мы не любим конфликтов с близкими, особенно если конфликты разражаются на публике. Между тем ссора может возникнуть на улице, в магазине, в гостях или в ресторане, и вопрос в том, как не дать ей разрастись. Вот 5 простых правил, которые помогут вам это сделать.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Нажмите на «стоп»

Если вы чувствуете, что разражается ссора, остановитесь, сделайте пару медленных вдохов и договоритесь с партнером вернуться к проблеме в более интимной обстановке.

Не повышайте тон

Независимо от того, насколько раздражен ваш спутник, старайтесь не повышать на него голос. Говорите спокойно, давая ему понять, что вы не собираетесь обсуждать конфликт на людях.

Скажите, что вам некомфортно обсуждать проблему в публичном месте

Кажется, что это очевидно, однако разгневанный мужчина может попросту не обратить внимание на то, что вы стали зрелищем для публики. Постарайтесь донести до него, что вам неловко спорить здесь и сейчас.

Постарайтесь предложить вашему мужчине обсудить вопрос наедине

Так вы покажете, что вы не избегаете вопроса и вам тоже важно решить проблему, однако вы не можете это сделать, пока находитесь на публике. Предложите мужчине другое время или место, чтобы обсудить проблему.

Если ничего не останавливает вашего мужчину – уходите

Дайте ему понять, что вы собираетесь уйти, если он не прекратит спор на публике. Не начинайте с этого, но используйте это как последнюю попытку. Если ваш мужчина продолжает спорить и не уважает вашу просьбу разобраться с проблемой наедине, то уходите. Это очень быстро даст мужчине понять, что все ваши предыдущие усилия сгладить конфликт были не просто так.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook