@walkinwonderland
Быть леди — это не право, которое мы получаем при рождении, а важное качество, развить которое может в себе каждая женщина. Как это сделать, и притягивать к себе внимание окружающих? Просто следуйте этим простым правилам.

Правило №1: Достоинство

Истинная леди очень любит себя, и выбирает для себя все только самое лучшее. У нее может не быть гардероба, доверху заполненного одеждой и обувью, но даже те две пары туфель, которые есть, обязательно будут стильными и качественными. А вкуса у нее вполне достаточно для того, чтобы правильно распорядиться тем, что есть.

@walkinwonderland

Правило №2: Сексуальность

Если раньше для леди были важны скромность и сдержанность, то сегодня мир смотрит на это немного по-другому. Истинная леди всегда привлекательна и желанна. Она грамотно распоряжается своими внешними данными, при этом делая так, чтобы выглядеть сексуальной, но совсем не вульгарной.

@walkinwonderland

Правило №3: Уверенность

Закомплексованная дама никогда не может быть привлекательной. Уверенность в себе — всегда ключ ко всему, чего бы ни касалось дело. В образе истинной леди уверенность сквозит во всем — она смело экспериментирует с цветами и фасонами, создавая неординарные и впечатляющие комплекты, от которых просто невозможно отвести глаз.

@walkinwonderland

Правило №4: Утонченность

Это, пожалуй, самое главное правило, когда речь идет о леди. Дама может быть успешной и сильной бизнес леди, и пропагандировать свою сексуальность, но при этом обязательно оставаться утонченной и изысканной. Женственность, которая была так характерна для настоящих аристократок раньше, никуда не делась, а лишь трансформировалась в соответствии с современными трендами.

@walkinwonderland

Правило №5: Педантичность

Сексуальная, уверенная в себе — и ухоженная до кончиков пальцев. Идеальный маникюр и прическа, безупречно подобранный оттенок помады — ни одна истинная леди без этого не обходится. В одежде ее всегда порядок, как и во всем остальном образе, поэтому она всегда выглядит дорого и роскошно.

@walkinwonderland