5 правил разлюбившей женщины, которую мужчины считают лакомым кусочком

Татьяна Савельева,
редакция Femmie

Наверное, все дело в ее энергетике? Как думаете?

Unsplash

Когда отношения, на которые возлагались большие надежды, рушатся, и любовь уходит, оставляя острую льдинку в душе, на смену светлому чувству приходит холодный прагматизм.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Невыносимая боль от ушедшей любви заставляет женщину нарастить броню из спасительных правил, благодаря которым она не повторит прежние ошибки. Она становится более самодостаточной и менее открытой, следует своим желаниям и не хочет угождать.

Интуитивно ощущая внутреннюю силу такой женщины, мужчины тянутся к ней, желая проникнуть в ее тайны. Уникальность самостоятельной, ни на кого не похожей амазонки обладает непреодолимым магнетизмом для противоположного пола, а ее оригинальные правила создают ореол соблазна, вот некоторые из них:

Она больше не подходит первой

Проявление заинтересованности должно исходить от мужчины. Если женщина сама начинает общение, проявляет инициативу, она перестает быть неприступной загадкой. А, как известно, мужчины по натуре охотники, и им значительно интереснее выбирать и добиваться, чем соглашаться и поддаваться.

Активная инициатива со стороны женщин воспринимается мужчинами как демонстрация силы, попытка командовать и руководить, а такое поведение отталкивает настоящих охотников.

Она следует своим желаниям

Когда женщина делает то, чего хочет сердцем, не оглядывается на мнение окружающих, без вынужденного подчинения стереотипам, без опасения, что ее не примут или не поймут, она становится истинно свободной натурой. Освобождение от ненужных, навязанных обществом оков делает женщину счастливой, легкой и яркой, а такой образ всегда притягивал внимание мужчин.

Женщина живет для себя и обладает здоровой долей самолюбия, при этом оставаясь деликатным, воспитанным человеком, на которого можно положиться в сложной ситуации. Ее яркая индивидуальность даже может выражаться в нестандартных увлечениях. Хоккей, футбол, посещение серпентария или таксидермия шокируют ближайшее окружение, но делают такой уникальной и соблазнительной свою последовательницу.

Она не зависит от мужчины

Разлюбившая женщина больше не боится расстроить или разочаровать мужчину. Стараясь оградить свою душу от новых ран, она берет себе за правило больше не впадать в зависимость от избранника, ни в моральную, ни в материальную. Благодаря такому разумному принципу, она никогда не станет жертвой шантажа или манипуляции со стороны любимого человека. У нее нет страха потери избранника или его финансовой поддержки.

Заранее продумав возможные варианты развития событий, женщина найдет выход из любой ситуации и сможет самостоятельно решить свои проблемы. Теперь на нее нельзя давить, ее невозможно заставить и, чувствуя эту независимость, мужчины тянутся к такой уникальной личности.

Она использует бывшего

В свободном сердце нет злобы и обиды. Если ей необходима мужская сила в доме или в интимном плане, она смело обращается к своему бывшему возлюбленному. Ведь разлюбившая женщина не должна чувствовать себя обделенной, наказанной.

Это может удивить многих: нестандартное отношение к бывшему возлюбленному, пусть даже потребительское, вызывает недоумение у общества. Зато такое смелое, независимое поведение может стать соблазном для потенциальных будущих возлюбленных. Мужчинам нравятся яркие женщины, способные плыть против течения. Завоевать такую индивидуальность захочет каждый азартный охотник.

Она не стремится выйти замуж

Потеряв любовь, женщина больше не делает ставку на длительные отношения с обязательствами. Разрушенные надежды причинили душевную боль, и женщина не хочет снова строить воздушные замки. Она живет сегодняшним днем, не строит планы на будущее и не заманивает в брак своего нового избранника.

Такое необычное поведение интригует мужчин, они не любят, когда им намекают на официальную регистрацию отношений. Притягательна свободная женщина, не удерживающая своего избранника насильно. Так горький опыт становится мудрым учителем в жизни разлюбившей женщины.

37
22
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook