5 правил роскошной женщины, за которую мужчины готовы хоть в огонь, хоть в воду

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Совпадает с вашими принципами?

unsplash

Да, мужчины любят глазами, но восхищение от яркой обертки пройдет очень быстро, если конфета невкусная. Не секрет, что некоторые женщины нравятся мужчинам больше других, они как будто обладают особым магнетизмом. Сделать себя роскошной женщиной для мужчин может каждая из нас.

Секрет привлекательности не в макияже или одежде из бутиков — действительно роскошные женщины умеют жить в гармонии с собой. Важно не то, по каким правилам она общается с мужчинами, а по каким живет каждый день.

Вот 5 принципов роскошной женщины, которая вызывает интерес у мужчин:

Не лезть из кожи вон, чтобы заслужить уважение или симпатию других

Роскошная и уверенная в себе женщина живет без оглядки на других. Она не старается получить восхищение и одобрение окружающих, ей не нужно стараться быть полезной и правильной, чтобы заслужить уважение. Она выстроила для себя модель поведения, которую считает уместной в данной ситуации. Ее самооценка не пострадает, если кто-то скажет ей, что губная помада слишком яркая или длина пальто не соответствует погоде.

Аналогично и в отношениях — она знакомится, общается, в разумных рамках открывается мужчинам. Но бегать за партнером, словно собачка, она не будет — роскошная дама больше похожа на кошку, которая гуляет сама по себе.

Она красива, грациозна, независима. Кому-то энравится, а кто-то ее избегает, но менять свой характер и привычки просто так она не будет. Возможно, любимому человеку она пойдет на уступки, для него это станет настоящим доказательством чувств.

Отношения важны, но они не цель жизни

Роскошная женщина не считает, что предназначение дамы — как можно быстрее найти достойного мужчину и связать себя с ним узами брака. Для нее интересна сама жизнь, карьера, она старается учиться и узнавать новое, с ней есть о чем поговорить. Она не считает, что ее мужчина должен быть рядом с ней все свободное время. Если он хочет заняться своими делами, то у нее тоже есть свое хобби. Причем действительно интересное увлечение, а не банальные посиделки с подружками или разговоры часами по телефону.

Рядом с такой женщиной мужчины понимают, что друг для друга они станут приятным дополнением жизни уверенного и состоявшегося в жизни человека. Мало кому из представителей сильного пола захочется быть мишенью для дамы, которая уже отчаялась поисках своей судьбы.

Особенно от такой назойливости страдают видные и власть имущие мужчины, о которых так мечтают одинокие девушки. Роскошная женщина не боится быть одна и не скрывает своего одиночества — это делает ее сильной в глазах мужчин.

Ухаживать за собой и любить себя

Роскошная женщина не копирует какой-то образ, она создает его сама. При этом результат для нее не является главной целью — ей нравится сам процесс. Она не планирует сражать кого-то наповал, она хочет нравится сама себе. На приеме у парикмахера или визажиста она получает удовольствие от того, что посвящает время себе и делает себя еще лучше, что положительно сказывается на ее настроении.

Не мучиться чувством вины

Здесь не идет речь о бессердечности и черствости, дело в ошибках и тяжком грузе их последствий. Ошибаются все, вот только неуверенные и закомплексованные не могут простить себе неудачи. Они так и живут с грузом ошибок, которые уже нельзя исправить. Это угнетает и не дает сил двигаться вперед, отражается в каждом взгляде и тяжелом вздохе.

Уверенная в себе женщина делает все возможное, чтобы исправить проблемную ситуацию. Если не получается, то лучше зафиксировать поражение, посчитать убытки и двигаться дальше. Нет смысла всю жизнь вспоминать бывшего неверного мужа или неудачное вложение в недвижимость, которые принесло только убытки. После ошибок должен оставаться только опыт, но никак не вина. Такая позиция придаст вам уверенности в себе, это обязательно почувствуют окружающие.

И не винить никого другого

У слабых людей виноваты все, кроме них самих. Роскошные женщины не будут считать, что плохое настроение появилось из-за неудач на работе или проблем в прошлых отношениях. Тем более они не станут списывать свою нервозность или стресс на отсутствие рядом мужчины. Шикарная женщина самодостаточна по своей природе — она сильная духом, поэтому понимает, что каждый человек является хозяином своей жизни.

Она не обвиняет общество в «навязанных стереотипах», а соответствует им, ведь ей и самой нравится прекрасно выглядеть, со вкусом одеваться, этично себя вести и купаться во внимании мужчин. Она не ждет, что ее примут «такой, какая есть» со всеми дурными привычками, поэтому ей не приходится бороться за принятие себя другими — вместо этого она дышит полной грудью и радуется каждому дню, ловя восхищенные взгляды проходящих мимо мужчин.

37
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook