5 причесок, которые носят счастливые в отношениях женщины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Присмотритесь повнимательнее!

Pexels

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Узнать женщину, которая счастлива в любви, можно по сияющему взгляду и легкой улыбке. У нее почти всегда хорошее настроение, которым дама охотно делится с другими людьми. А еще распознать женщину, чувствующую себя любимой, можно по характерной прическе — существует около 5 ее особенностей, с которыми мы предлагаем ознакомиться

Гладкие длинные волосы

Всю красоту женских волос можно рассмотреть, если они просто распущены по плечам дамы. Ухоженные, гладкие и блестящие локоны, на которых отсутствуют средства для укладки, часто предпочитают женщины, счастливые в любви. Такими волосами любуется мужчина, нежно перебирая их между пальцев. Они, подобно шелку, струятся по плечам, отражая солнечные блики.

Такая прическа олицетворяет собой естественность и полную гармонию с окружающим миром. Она находится вне моды и времени, поэтому выглядит актуально и привлекательно во все века. Подобную простоту чаще всего позволяют себе дамы, которых искренне любят.

Свободные волны

Распущенные волосы будут выглядеть все так же привлекательно, если уложить их мягкими свободными волнами. Такая «грива» смотрится шикарно, она подчеркивает игривое настроение дамы и говорит окружающим о том, что она счастлива. Волнистые локоны всегда выглядят слегка небрежно и растрепанно, как будто их укладкой занимался легкий ветерок. Густая копна роскошных волос манит и притягивает мужской взгляд. В нее хочется просто окунуться, вдохнуть тонкий аромат и забыть обо всем на свете.

Тонкие закрученные пряди мило щекочут женское лицо, и их аккуратно убирает пальцами мужчина, который смотрит на даму влюбленными глазами. Когда женщина счастлива, она меньше всего озабочена своей прической и тем, как получше уложить волосы. Барышня понимает, что ей достаточно слегка пройтись расческой по локонам, чтобы быть привлекательной. Ну а в глазах своего избранника она выглядит настоящей богиней всегда, в том числе и с растрепанной шевелюрой.

Игривая челка

Женщина, которая счастлива в любви, не боится казаться немного смешной и дерзкой. Именно поэтому она предпочитает носить игривую челку, подчеркивающую ее состояние души. К тому же, подобная прическа визуально убавляет несколько лет возраста, делая даму более молодой и привлекательной. Короткая гривка до середины лба нежно обрамляет лицо, подчеркивая его миловидность. В такую челку очень легко влюбиться — возможно, именно из-за нее мужчина и потерял голову?

Как бы там ни было, но счастливая в любви женщина часто предпочитает именно челку гладко прилизанным и зачесанным назад волосам. И ей совершенно наплевать, что по этому поводу думают окружающие. Она просто счастлива потому, что любима. А волосы лишь являются отражением ее душевного состояния.

Элегантный хвост

На первый взгляд кажется, что это самая банальная и обычная прическа, давно полюбившаяся женщинам всех возрастов. Возможно, это так и есть. Однако счастливая в любви дама совершенно об этом не задумывается. Собранные в элегантный хвост волосы выглядят мило и современно. К тому же, очень многие мужчины предпочитают именно такую простую прическу, в которой нет ничего лишнего.

Собрать в красивый хвост можно гладкие, волнистые, длинные волосы, а также локоны средней длины. Это самый простой способ «справиться» с шевелюрой, когда у тебя нет желания возиться со сложными укладками. Разве у счастливой женщины может возникнуть подобное желание?

Небрежная коса

Уложенные таким образом волосы выглядят по девичьи задорно, и совершенно неважно, сколько лет женщине. Если она любима и счастлива, то может позволить себе творить со своей шевелюрой все, что придет ей в голову. Любящий мужчина ее за это точно не осудит.

К тому же, коса во все времена считалась символом женственности и привлекательности. А еще подобная прическа может быть создана за считанные минуты, причем без использования стайлинговых средств, которые только утяжеляют волосы и делают их менее «живыми».

26
56
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook