5 причин быть физически неумной женщиной, даже если у вас есть муж

Анастасия,
редакция Femmie

Многие женщины, прожив бок о бок с мужем много лет, забывают, что такое быть «горячей» штучкой.

Elly Fairytale / Pexels

Любовь и страсть не могут постоянно пылать ярким огнем. Их нужно поддерживать стараниями обоих партнеров. В своей трансформации в каждой паре любовь проходит несколько стадий, начиная с влюбленности и заканчивая полным доверием друг к другу.

Но в любых, даже самых пылких (поначалу) отношениях однажды наступает момент, когда мужчина мечты уже не кажется вам таким красивым и умным, интим с ним перестал быть страстным, да и вы сами, честно говоря, привлекаете его уже меньше. Обычно именно на этом этапе союзы распадаются — в некоторых парах он наступает раньше, а в некоторых может случиться и через десять лет совместной жизни.

Страсть — один из самых главных двигателей желания супругов друг к другу и полноценной интимной жизни. Многие женщины, прожив бок о бок с мужем много лет, забывают, что такое быть «горячей» штучкой, которая одним только видом заводит партнера с пол-оборота.

Вот несколько причин стать пылкой дамой, даже если у вас есть муж.

1. Супруг будет осыпать вас комплиментами

Страстная женщина всегда привлекает к себе внимание. Во-первых, у нее появляется веский стимул следить за собой и быть всегда в тонусе, а, во-вторых, супруг такой особы будет очень приятно удивлен, что его возлюбленная словно трансформировалась в ту жаркую девчонку, какой была, когда они только познакомились.

К страстной супруге муж проявляет гораздо больше внимания — он хочет ее, осыпает комплиментами и буквально носит на руках. Дама снова почувствует себя желанной, красивой и привлекательной.

2. Ваши отношения заиграют новыми красками

Страсть позволит отношениям перезагрузиться. Между супругами снова появится влечение друг к другу, эмоции накалятся, а рутина и однообразие останутся в прошлом.

Муж, словно молодой юнец, будет сходить с ума по своей «горячей» партнерше, а женщина станет удивлять его раскрепощенностью и раскованностью. Пара возобновит традиции романтических ужинов, прогулок по вечерам и пикантных экспериментов в постели. Их союз словно вдохнет в себя свежую струю и заживет новой жизнью.

3. Муж даже помышлять не будет о других женщинах

Основная причина романов на стороне — это неудовлетворенность избранницей и опостылевшая рутина в отношениях. В такие периоды мужчина начинает заглядываться на других женщин и решается на приятную авантюру.

Но именно страстная супруга станет для супруга воплощением всех его желаний. Самой даме можно быть абсолютно спокойной и не волноваться, что муж вдруг решит пойти налево, ведь своей чувственностью она накрепко привязала его к себе и заставила даже не смотреть в сторону других особ.

4. Мужчина будет готов выполнить любую вашу прихоть

Страсть — это своего рода инструмент для манипулирования мужчиной. Одержимый своей женой, муж будет готов выполнить любую ее прихоть, будь то дорогостоящий подарок или отказ от субботних встреч с приятелями.

Зная это, избранница может ловко управлять партнером, изменяя его поведение в угоду себе, при этом не натыкаясь на возражение или протесты. Мужчина жаждет положить мир к ее ногам, и этим нужно пользоваться.

5. Вы станете более раскрепощенной и уверенной в себе

По-настоящему страстной может быть только уверенная в себе дама. Ни капли сомнений, высокая самооценка — вот она, темпераментная львица. Умение быть страстной делает женщину раскрепощенной и игривой. Она отбрасывает в сторону комплексы, недостатки превращает в достоинства и верит в себя. Такие перемены оказываются только на руку, ведь представительница прекрасного пола превратится в совершенно другого человека.

3
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook