5 причин, что я отчаянно нуждаюсь в своём муже

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Мне нравилось быть свободной девушкой и наслаждаться таким положением вещей. Однако стоило мне выйти замуж, это все изменилось.

Мой муж погубил меня. Да, он полностью погубил меня. С самого детства я была достаточно независимой девушкой. Я могла всю ночь провести одна, не хватаясь за бейсбольную биту при малейшем постороннем звуке. Я всегда сама могла собрать книжный шкаф, не используя при этом никаких инструментов. Однако стоило мне выйти замуж в выполнении многих вещей, которые я раньше делала сама, я стала полагаться на своего мужа. Даже после пяти лет брака, эти чувства не изменились. По правде говоря, я поняла, что нуждаюсь в нем больше, чем когда-либо.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Вот пять причин, почему я отчаянно нуждаюсь в своём муже, как и вы, возможно, нуждаетесь в ваших.

Он — мой ум
Вы же слышали фразу: «Одна голова хорошо, а две — лучше»? В моем случае, это правда. Когда у меня есть вопрос или нужно что-то починить, мой муж будет первым, к кому я обращусь. В браке очень важно иметь возможность положиться на свою вторую половину. Я надеюсь, что ваш муж — ваш лучший друг. Я надеюсь, что его мнение для вас самое важное. Сильный, счастливый брак — равноправное партнёрство, в котором уж точно один человек не отвечает за все и сразу, пока другой — валяется на диване, ест мороженое и смотрит сериалы.

Он — тот, кто принимает решения
Каждый из нас сталкивается с сотней решений каждый день. Некоторые из этих решений важные и судьбоносные в то время, как остальные — не несут существенной разницы. Тем не менее, когда необходимо принять такое важное решение, которое повлияет на тебя или кого-то в вашей семье, вы с мужем должны согласовать своё решение вместе. Вы должны создать партнёрство. Если бы я могла принимать все решения в своей семье, мы бы постоянно ездили отдыхать, утопали в долгах и не имели никаких целей в жизни. Хвала небесам за уравновешенного мужа, который следит, чтобы наша семья была на правильном пути.

Он — моя отдушина
Жене и матери в одном лице легко стать раздражительной. Ты можешь провести сложный день с детьми или получить незапланированный счёт. Что бы это ни было, тебе нужен тот, кому можно смело излить душу. Тебе нужен тот, кто сидят и выслушает все твои жалобы обо всем, что сегодня пошло не так или слишком заботит тебя. Он может даже ничего не предпринимать по этому поводу, главное, дать тебе возможность выговориться, потому что этого вполне может быть достаточно.

Он — мое будущее
Когда ты заглядываешь в будущее на 10 или даже 100 лет вперед, твой супруг должен быть первым, кого ты там увидишь. Отношения между вами — самые важные для тебя. Сегодня ты должна сделать все возможное, чтобы быть уверенной, что ваша связь сильна и сможет противостоять любым сложностям и выстоять перед лицом любых преград, которые будут возникать на вашем пути. Когда ты мечтаешь и строишь планы на будущее, будь уверена, что твой супруг рядом с тобой и держит тебя за руку. Ничего не планируй без него.

Он — моя радость
Я могу совершенно честно признаться, что моя жизнь была бы бессмысленной, если бы с ней на было моего мужа. Его шутки и дразнящие замечания — то, что делает ранние утренние подъемы терпимыми, его объятья способны успокоить меня в случае нечаянно сожжённого ужина или помочь мне расслабиться после нервного дня, наполненного различными поручениями и домашними обязанностями. Я любила свою одинокую, свободную жизнь, но сейчас я бы никогда не променяла на неё даже свой самый худший день.

Когда жизнь кажется такой сложной, когда все кажется неправильным, посмотри на своего супруга. Что он сделал, чтобы твоё сердце растаяло? Как он прогнал все сомнения и страхи, которые возможно у тебя были? Как ему удаётся делать тебя счастливой каждый день? Когда такие сложные времена наступают в браке, а они обязательно наступают, подумай об ответах на эти вопросы. Подумай, почему он приносит тебе столько радости. Эти сложные времена мгновенно станут легче.

Да, я изменилась с того времени, как была свободна. Да, я полагаюсь на кого-то больше всего на свете, но это теперь не только моя жизнь. Брак заключается в сложной работе двух людей, в нахождении компромиссов, установлении коммуникации и любви друг к другу, чтобы преодолеть любые трудности. Он о том, чтобы быть тем самым человеком для кого-то еще, быть рядом, когда кажется, что рядом никого нет, любить кого-то так сильно, что он никогда не захочет оставить тебя. Мой муж доказал мне, что это реально. Он определённо точно погубил меня.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook