5 причин, по которым Меган Маркл не нравится королевской семье

Арина Брик,
редакция Femmie

Она точно не дает королеве заскучать.

@theroyalfamily

После ухода из королевской семьи отношение поклонников к Меган Маркл стало еще хуже. Ещё до отказа от своих полномочий фанаты четы недолюбливали герцогиню, но на это у них были свои причины. Рассказываем, какой негативный след оставила после себя герцогиня и почему даже отец обвиняет ее в пагубном влиянии на весь Букингемский дворец.

В «прошлой» жизни герцогиня не была скромницей

В «прошлой» жизни герцогиня не была скромницей   1 «Пособие для мальчиков и девочек как скатиться вниз» / Devlin Entertainment

По всем канонам королевской семьи Меган оказалась не самой лучшей претенденткой на сердце принца. До знакомства с Гарри она уже была замужем за американским режиссером Тревором Энджелсоном. Супруги расстались ещё в 2013 году, но даже последующие несколько лет она не отказывалась от финансовой поддержки бывшего мужа. Также красавица работала актрисой и была не против сняться в весьма откровенных сценах.

Ну и в завершение скажем о разнице в возрасте между супругами. Герцогиня Сассекская старше Гарри на три года, а, как правило, члены четы считают это недопустимым.

Она капризничала на свадьбе

В «прошлой» жизни герцогиня не была скромницей   2 @theroyalfamily

О трудном характере герцогини можно слагать легенды, ведь она без стеснения выражает свое недовольство на публике. В королевской семье существует традиция, что все невесты надевают платья от английских дизайнеров. Но вот Меган решила все сделать по-своему и выбрала лаконичный образ от французского модного дома Givenchy.

Кроме того, ещё до вступления в брак она успела поругаться с Кейт Миддлтон, сказала пару ласковых слов в адрес ее маленькой дочери — Шарлотты. Она просила надеть на ребёнка определенное платье, но мама отказалась идти на поводу у новой герцогини. После перепалки жена Уильяма сильно разнервничалась и даже не смогла сдержать слез.

Не раз нарушала королевский протокол

В «прошлой» жизни герцогиня не была скромницей   3 @theroyalfamily

У членов королевской семьи есть много ограничений, особенно они касаются внешнего вида и поведения прекрасных леди. Но американка Маркл привыкла к свободному стилю, поэтому без зазрения совести шла против системы.

К примеру, девушкам запрещено открывать колени или носить что-то провокационное. Рекомендации затрагивают и прическу, ведь красавицам нельзя носить распущенные волосы. Касается это и общения со своим возлюбленным на публике, потому что супруги не могут целоваться или демонстрировать чувства во время общественных мероприятий.

Кроме того, принцесса не должна сама закрывать дверь автомобиля, так как для этого есть специально обученные слуги. Но вот для Меган эти правила не писаны и она не раз шла против «закона».

Враждует и со своей семьей

В «прошлой» жизни герцогиня не была скромницей   4 60 Minutes Australia / youtube.com

В королевской семье очень уважают традиционные ценности и всегда дорожат друг другом. Но вот Меган не разделяет таких убеждений, а ее отношения с родственниками оставляют желать лучшего. Если обычно сестры и братья поддерживают брак своих близких, то сводная сестра считает ее настоящей выскочкой.

Нельзя сказать ничего хорошего и об общении дочери с отцом, ведь она буквально игнорирует родного человека. Томаса Маркла даже не было на свадьбе дочери, а сам он уверен, что герцогиня опошлила все королевство.

Не остался в стороне и родной брат красавицы. Он твёрдо уверен в том, что сестра разрушит жизнь Гарри, как это было с ее прошлым мужем.

Скандальные отношения с прессой

В «прошлой» жизни герцогиня не была скромницей   5 @theroyalfamily

Члены королевской семьи славятся своим миролюбивым подходом к жизни, ведь они стараются держать марку даже в общении с надоедливыми журналистами. Но Меган была не готова мириться с внезапной популярностью и периодически устраивала скандалы на публике. Все началось еще в 2017 году, когда будущая принцесса рассказала об отношениях с принцем в интервью. Такую информацию должен первым сообщить Букингемский дворец, поэтому ей явно стоило придержать коней.

Однако на этом приятная часть взаимодействия с прессой заканчивается, ведь герцогиня даже судилась с британскими таблоидами из-за личных фотографий. Такой шум вокруг снимков явно смущал королеву Елизавету ll, ведь она не любит чрезмерной шумихи.

Поклонники могут любить или ненавидеть Меган Маркл, но стоит признать, что она оказала сильное влияние на жизнь королевской семьи. Герцогиня Сассекская пользовалась своим положением, манипулировала принцем Гарри и со скандалом отказалась от своих полномочий. Сегодня супруги продолжают давать резонансные интервью, а отношения между членами четы оставляют желать лучшего.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook