5 причин того, почему женатые мужчины являются лакомым кусочком для женщин

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Роман с женатым мужчиной противоречит нормам морали, но очень часто встречается в наше время.

Shutterstock

Мужчины, которые уже успели обзавестись супругой, а порой и детьми, более привлекательны для свободных дам. Кандидатура любовницы не слишком смущает женщин – многие готовы разделить любимого с его законной супругой. Более того, не все представительницы прекрасного пола, которые заводят романы с женатым, намерены уводить его из семьи.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Что так привлекает женщин в мужчине, который заведомо не свободен?

Желание улучшить своё материальное положение

Не всем женщинам удаётся сделать хорошую карьеру и обрести устойчивое материальное положение. А вокруг столько соблазнов – красивая брендовая одежда и обувь, дорогие машины, курорты в жарких странах, роскошные рестораны и клубы – и на всё это нужны деньги. И дамы решают пойти простым путём – обзаводятся богатым любовником. Это своеобразная сделка – женщина предлагает своё тело, постельные удовольствия, а заодно и развлечение, которого так не хватает мужчине в браке. Взамен же получает дорогие подарки и выполнение всех своих хотелок.

Удаётся это легко – мужчина, который крутит роман с двумя женщинами одновременно, испытывает чувство вины по отношению к обеим. А потому старается загладить её, даря подарки и обеспечивая.

Желание обрести постоянный секс

Вопреки распространённому мнению, не каждая женщина хочет серьёзных отношений. Семья накладывает немало обязательств – нужно сохранять верность, заботиться о муже, о ребёнке. А им просто хочется погулять. Однако спать со всеми подряд такие женщины не готовы – это и небезопасно, да и удовольствия от этого гораздо меньше, не говоря о природной брезгливости. Вот они и выбирают себе надёжного партнёра, который приложит максимум усилий к тому, что удовлетворить любовницу, и точно не захочет продолжения отношений. Для женатых мужчин красивая и весёлая любовница часто становится приключением, которое спасает от утомительной семейной жизни.

Неуверенность в себе

Эта ситуация уже более сложная. Женщина не до конца уверена в том, что способна быть интересной для мужчины, создать с ним семью. Однако ей очень хочется быть любимой. Поэтому она находит себе человека, который готов дать е ласку и заботу. А если вдруг что-то пойдёт не так, конец их романа не скажется на её самооценке – всегда можно оправдать себя тем, что у любимого уже есть семья, и он просто не готов её сломать.

Желание посоперничать с другой женщиной

У многих женщин возникает желание самоутвердиться и проверить свои силы. Получится ли у неё увести мужчину у законной супруги? Этот факт подтвердит её превосходство в  собственных глазах, а заодно подарит яркие эмоции. Что может быть приятнее и волнительнее, чем любовь под запретом? Тайные встречи, конспирация, жаркие эмоции и, конечно, умопомрачительные постельные приключения? Только ради этой интриги многие готовы идти на такое спорное мероприятие, как роман с женатым.

Желание разбавить скуку

Среди любовниц, с которыми спят женатые мужчины, немало дам, которые и сами состоят в браке или серьёзных отношениях. Их роман стал вялотекущим, интрига ушла, но многое ещё держит пару вместе. И тогда женщина ищет себе любовника, у которого есть жена – это удобнее во многих отношениях.

Во-первых, такой партнёр искренне заинтересован в конспирации, чтобы жена не узнала о его приключениях. А значит, вероятность того, что он случайно «сдаст» её, намного ниже.

Во-вторых, женатый мужчина также изголодался по страсти и сексуальным экспериментам, как и она. В таких отношениях никогда не бывает скучно, и главная цель обоих партнёров – развлечься и выйти из рутины, полностью выполняется.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook