5 приемов, чтобы мужчина влюбился в вас и по пятам ходил

Татьяна Савельева,
редакция Femmie

Ваше поведение — серьезное оружие в завоевании мужчины.

Unsplash

Чтобы у мужчины возникло желание постоянно быть с вами, создайте свой гармоничный образ, говорите не о себе, а о нем, делайте иногда загадочный вид, обдуманно вызывайте ревность и просите у мужчины помощи.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Вам безумно нравится мужчина, с которым у вас завязались отношения. Вы очарованы своим избранником и постоянно думаете, как вызвать у него желание быть с вами.

Чтобы пробудить в любимом мужчине столь же сильное чувство, вы перебираете в памяти весь арсенал проверенных ранее средств и порой испытываете неуверенность в своих силах. Одна только мысль, что ему может в вас что-то не понравиться, пробуждает острое желание стать совершенно другой.

Кто спорит, работа над собой полезна. Но не нужно заниматься этим напоказ, чем часто грешат женщины, только что приступившие к освоению новых жизненных правил. Их мысли постоянно заняты тем, что и как нужно делать, и это становится заметно всем окружающим, включая партнера.

Ваше поведение — серьезное оружие в завоевании мужчины, но оружие это обоюдоострое. Поэтому лучше всего вести себя максимально естественно, не заостряя внимания на внезапных изменениях в себе. Начните с пяти действий, которыми вы вызовете у мужчины желание быть с вами:

1. Говорите не о себе, а о нем

Все, о чем до этого шла речь, можно делать, не произнося ни слова. Но согласитесь, несколько странно находиться рядом с любимым и все время молчать. Однако не стоит и беспрестанно тарахтеть — мужчина просто-напросто перестанет вас слушать.

Секрет привлечения его внимания прост — говорите о нем самом, но мимоходом и ненавязчиво. Создайте впечатление, что ваш партнер как человек вам необычайно интересен. Вы станете для него лучшим собеседником, поскольку по природе все люди страшно эгоистичны. Вот и ваш избранник любит себя, причем таким, каким ощущает себя рядом с вами.

2. Вызывайте ревность обдуманно

Ревность — оружие крайне опасное. Разбудив в мужчине это чувство, можно спровоцировать ссору и даже разрыв отношений. Поэтому делать это надо так, чтобы у него даже не закралась мысль, что вы намеренно заставляете его ревновать.

Не отказывайтесь бывать со своим избранником в местах, где можно встретить его знакомых или посторонних мужчин, которым вы могли бы понравиться. Заметив их заинтересованные взгляды, ваш партнер почувствует гордость за свою спутницу. А вот свое внимание к кому-то другому показывать нужно очень осторожно, чтобы не дать повода считать вас ветреной особой.

3. Просите у мужчины помощи

Всем представителям сильного пола импонирует женская слабость. Поэтому просьба помочь вам даже в каком-то простом деле заставит партнера ощутить собственную силу.

Оказав вам помощь, мужчина начнет чувствовать гордость и готовность опекать вас, помогая своей беспомощной женщине решать ее проблемы. А вам лишь останется с благодарностью принимать его участие в вашей жизни.

4. Примеряйте на себя загадочный образ

О том, что в женщине должна быть какая-то загадка, слагают стихи и поют песни. Но не переборщите с таинственностью — искушенный человек легко распознает неумелую игру доморощенной актрисы, которой, по сути, скрывать нечего.

Кроме того, не понимая, почему вы часто с загадочным видом молчите, мужчина может заподозрить, что ваши мысли заняты каким-то другим человеком. Отвечая на конкретный вопрос любимого, следует тонко ощущать грань, переступив которую можно вызвать у партнера сильную вспышку ревности.

5. Правильно пользуйтесь своей привлекательностью

Неправда, что мужчины не замечают, как одета женщина. Даже если ваша пара уже переходит от конфетно-букетного периода к более близким отношениям, нельзя разрушать тот образ, который у партнера сложился при первых встречах.

Надевать следует то, что вам идет, и в чем вы чувствуете себя удобно. Макияж не должен быть кричащим, а духи слишком резкими. Правильно подобранный и едва уловимый аромат, ассоциирующийся у мужчины именно с вами, будет действовать как магнит.

Делайте в присутствии своего избранника лишь то, что у вас отлично получается. Завораживайте его плавными движениями рук с изящными запястьями, чуть заметно поправляя одежду или касаясь рукой волос. Двигайтесь грациозно. Если вы не уверены в красоте своей походки, потренируйтесь или отработайте несколько танцевальных па. Это придаст вашей походке легкость и воздушность.

 

16
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook