5 приемов, чтобы у мужчины сердце таяло от ваших сообщений

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А у вас какие секреты романтической переписки с мужчиной?

Если переписка с подругами или знакомыми может быть достаточно вольной по форме и содержанию, то с мужчиной, которого вы хотите привлечь, нужно быть осторожной со словами. Ведь вас нет рядом, он не видит вашу улыбку, не может обнять и прикоснуться, он читает написанные слова своим мужским и монотонным голосом, а его воображение может рисовать образы, далекие от содержания, которое вы вложили в сообщение. Вы пишите «как дела», а он думает, что вы хотите его на чем-то подловить, вы пишите «ты где», а ему кажется, что у вас уже истерика.

Поэтому нужно точно и вовремя доносить до него то, что вы хотите. Это достаточно сложно, однако, есть несколько правил, которые вам помогут.

Вот 5 способов, которые заставят мужчину влюбиться в ваши сообщения:

Хорошего понемногу

Женщины иногда проводят время в нескольких мессенджерах или соцсетях. Прямое общение, которое дамы обожают, сейчас часто заменяется именно виртуальным. Они обсуждают с подругами или знакомыми тысячи вещей. Говорят обо всем и ни о чем. Это нормально. Но мужчины, как правило, чаще пишут по делу и передают конкретную информацию. Пустая болтовня их может раздражать, особенно, когда они заняты.

Десятки милых для вас, но бесполезных для него сообщений доводят до белого каления. Если хотите, чтобы мужчина ждал ваших посланий, пишите реже, например, утром, в обед и вечером, но только если вы точно знаете, что он не занят и может ответить. В редких сообщениях конечно можно писать и о милых пустяках.

Упоминайте что-то, о чем он вам рассказывал

Очень неплохо в переписке упомянуть о каких-то вещах, о которых вам рассказывал мужчина. Естественно, в сообщении должна просматриваться заинтересованность в ответе. Пусть даже вы в этом мало что понимаете. Спросите о важном совещании, других рабочих моментах или его личных делах.

В общем, показывайте, что вы его слушаете и слышите. Это очень важный навык – уметь слушать. То, что слова не «уходят в песок», подкупает и мотивирует дальнейшее общение. В будущем мужчина будет советоваться с вами в каких-то вещах, зная, что получит заботу и поддержку и будет услышан.

Сообщайте о сюрпризах

Упоминайте в сообщениях о готовящихся сюрпризах. Почему мы в детстве ждали Деда Мороза? Да потому что он всегда приносил подарки. Это выработанная ассоциация – «Новый год – подарок». Выработайте подобную ассоциацию и с вашими сообщениями.

Конечно, не каждый ваш месседж будет нести такие «плюшки», да это и не нужно. Достаточно того, чтобы это случалось регулярно. Можете написать о купленных вами билетах в кино или на футбол, о намечающемся романтическом ужине, приобретенном кружевном белье, намекните о каком-то подарке, ждущем мужчину. Увидите, мужчина будет с нетерпением ждать и читать ваши сообщения даже на важных совещаниях.

Пришлите фото парка или заката

Мужчины достаточно сильно реагируют на визуальную информацию. Если вы напишите, что сидите в кафе или посетили выставку, пусть даже в мельчайших подробностях, это не вызовет нужного эффекта. Но когда вы отправите всего одно фото, отклик будет более живым. Вообще почаще присылайте ему интересные фотографии, сделанные вами. Милую пожилую пару, прогуливающуюся в парке, распустившийся на клумбе цветок или чистое небо.

Неправда, что мужчины суровые и угрюмые, в душе многие из них очень сентиментальны. Таким образом вы вовлекаете мужчину в свою жизнь, он начинает вам сопереживать и чувствует то, что чувствуете и вы, хочет присоединиться к вам, вместе смотреть на закат, начинает скучать и ждать встречи. Быть на одной волне очень важно в отношениях.

Держите себя в руках

Никогда не пишите, пока вам не ответили. Ну, только если отправленная информация требует какого-то уточнения. И тем более, не устраивайте истерики в сети, если он не отвечает на вопросы типа «Ты где?». Человек может быть очень занят, может разрядиться телефон, и еще десятки причин, почему нет обратной связи. В любом случае, ваш дождь из сообщений ничего не решит.

А вот выглядеть не очень хорошо, когда мужчина все-таки прочитает послания, можно запросто. Образ скандалистки потом будет нелегко исправить. Да и вообще, сообщение на сообщение – это лучший формат, именно так и строится нормальный диалог. Не превращайте общение в ваш бесконечный монолог, даже если очень хочется.

9
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook