5 приемов давно одинокой женщины, чтобы мужчина не хотел с ней общаться

Анастасия,
редакция Femmie

Новый поклонник может быть ей крайне неприятен, поэтому приходится специально отталкивать его от себя.

Фото Viktor Forgacs / Unsplash

В обществе прочно укоренился стереотип, что давно одинокая женщина спит и видит, чтобы поскорее найти мужчину, причем до такой степени, что готова броситься в объятия первого встречного. На самом деле, далеко не каждая одиночка хочет отношений и для этого есть свои причины. Некоторые дамы просто вполне удовлетворены свободной жизнью, а бывает и так, что новый поклонник настолько неприятен, что женщине приходится специально применять особые уловки, дабы оттолкнуть его.

1. Она заявляет, что не будет подстраиваться под мужчину

Зная, что любой мужчина хочет, чтобы избранница считалась с его мнением, уступала и жертвовала собой, дабы он чувствовал себя главным, одинокая женщина заявляет, что не собирается ни под кого подстраиваться. Кому это понравится? Сразу понятно, что после такого выпада кавалер предпочтет отправиться на поиски более сговорчивой партии.

2. Она говорит, что не будет делать по дому всю работу

В некоторых европейских странах такой расклад в бытовом плане вполне имеет место быть в паре, но в нашей стране укоренившиеся стереотипы утверждают, что женщина должна брать на себя основную часть домашних обязанностей.

Да и понятно, что мужчина хочет возвращаться в уютное гнездо, где его ждут чистота и вкусный ужин. И когда девушка заявляет, что быт в их паре будет раздельным, кавалера явно не прельстит вероятность самому гладить рубашки и варить себе еду.

3. Она требует, чтобы он полностью содержал ее финансово

Обычно мужчины не отказываются от финансовой поддержки в сторону женщины, но только когда все в разумных пределах. А вот когда дама требует, чтобы кавалер целиком и полностью содержал ее, оплачивал все расходы, закрывал кредит, который она взяла, и спонсировал покупки, мужчина сразу же отступает назад. Ведь перспектива быть кошельком, из которого женщина будет постоянно трясти деньги — явно не предел его мечтаний.

4. Она показывает свою неприглядную сторону

У каждого из нас есть такая сторона, но мы стараемся скрывать ее или хотя бы не обрушивать на другого человека. А вот в попытках избавиться от ненавистного ухажера, давно одинокая женщина решает предстать перед ним «во всей красе». Например, она специально перебарщивает со спиртным во время свидания, бессовестно флиртует с другими мужчинами на его глазах или рассказывает пошлые подробности своих прошлых отношений. С такой особой явно не захочется иметь дело, поэтому следующее свидание очень вряд ли состоится.

5. Она обидно подшучивает над ним и высмеивает

Одиночка, которая хочет отшить мужчину, выбирает тактику «циничной стервы». Она задает кавалеру неудобный вопросы в лоб, ставя его в неудобное положение, высмеивает его привычки и обидно подшучивает, наступая на больные мозоли. Цель этого спектакля — предстать перед ухажером в нелицеприятном свете, чтобы он сбежал на край света как можно скорее. Обычно план исполняется весьма быстро, и дама с облегчением вздыхает.

3
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook