5 приемов, после которых мужчина сам привяжется к вам и не захочет уйти

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Он думал, что это просто легкое увлечение, но их история любви станет длиною в жизнь.

unsplash

Мужчины боготворят истинных и сильных женщин, которых боятся потерять. Они злятся из-за того, что те не принадлежат им полностью, устраивают сцены ревности и в гневе от их непокорности и дерзости. Но от этого любят еще сильнее. Пусть влюбленность кружит голову, но нельзя отказываться от своих принципов, гордости и позволять вытирать об себя ноги.

Реклама

Эти приемы мудрой женщины помогают увлечь мужчину и удержать его рядом надолго:

Она не жертвует своими интересами

Она не спешит показывать свою заинтересованность: не станет звонить по несколько раз в день, не будет спешить впускать мужчину в свою жизнь. Люди не ценят того, что получили слишком легко, а только начавшиеся отношения нестабильны.

Она понимает, что не нужно жертвовать своей жизнью, интересами и хобби ради человека, который через пару недель может стать чужим. Она не будет отказываться от поездки в другую страну, от стажировки в другом городе из-за своего нового увлечения. Она умеет контролировать чувства и разделяет личную жизнь и карьеру, учебу.

Она разделяет общение с ним, с подругами и родственниками

Она не спешит знакомить мужчину со своими близкими людьми. Сначала он рад тому, что его не тащат знакомиться с родителями, но потом его настораживает такое поведение. Мужчине захочется стать частью ее жизни, но только она решит, насколько близко его подпустить.

Знакомство с подругами в начале отношений не всегда заканчивается благополучно: возлюбленный может увлечься другой. Представлять своего избранника родителям стоит, когда уверен в отношениях, к тому же мужчина может решить, что его пытаются женить на себе.

Она показывает ему, что может быть счастливой и без него

Мужчине льстит внимание женщины, а еще ему приятно, что она привязана к нему. Но такое поведение быстро наскучит: какое-то время он будет позволять себя любить, а потом отправится на поиски новой возлюбленной, которую еще предстоит покорить.

Когда женщина независима и не поддается эмоциям во время ссор, то это раздражает мужчину, заставляет прикладывать больше усилий для того, чтобы в него сильнее влюбились. Он сам не заметит, как увлечется той, что пытался приручить. Не стоит чрезмерно демонстрировать свои чувства, устраивать истерики: ощущение счастья не должно зависеть только от мужчины.

Она решает, когда пора стать еще ближе

Не сразу получится разгадать намерения мужчины. Все они говорят красиво, признаются в любви уже через неделю знакомства, но это не говорит об искренности чувств. Только женщина решает, когда пора перейти к более близким отношениям, и в этом не нужно спешить. Мужчин подзадоривает недоступность возлюбленной.

Используя этот прием, нужно тонко чувствовать отношение избранника, понимать, в какой момент добавить больше чувственности общению. Это как с приготовлением еды: главное не передержать на плите, чтобы блюдо не сгорело и не стало невкусным и нежеланным.

Прием убережет и от бабников, которые коллекционируют разных женщин. Такие мужчины просто исчезнут через пару недель ухаживаний или будут вести себя так, что сразу станет понятно, что он работает на «два фронта». Долгие отношения требуют привязанности, интриги.

Она не открывается полностью

Не зря говорят, что в женщине должна быть загадка. Она притягивает и манит, но не раскрывает всех своих мыслей. Не стоит торопиться делиться переживаниями, подробностями своей жизни. Иначе мужчина решит, что все знает о возлюбленной, и она станет неинтересна. Особенно глупо выглядит, когда женщина рассказывает о себе, своих личных качествах: она хвалит себя, но потом совершает поступок, демонстрируя противоположные черты.

Эти приемы подходят, когда мужчина увлечен и уже немного влюблен, но чувства нестабильны. В любви совсем другие правила, и мудрая женщина почувствует момент, когда нужно стать чуть покладистее и мягче.

41
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook