5 примеров, когда знаменитые актрисы выбрали себе самых обычных мужчин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Далеко не всегда актрисы выходят замуж за актеров и режиссеров.

«Саша+Маша» /ТНТ

Принято считать, что популярные актрисы чаще всего вступают в брак со своими коллегами. Но есть много примеров крепких семей, когда актриса выходила замуж за обычного парня — и была счастлива. Расскажем, кто из современных звезд кино и сериалов замужем за малоизвестными мужчинами.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Наталья Антонова

@semenovnik11/Instagram

У актрисы Натальи Антоновой, звезды «Курортного романа», трое детей. Ее старший сын рожден в браке с актером Александром Ворошиловым. Но их союз быстро распался, и Наталья занималась воспитанием ребенка, не думая о личной жизни.

В 2004 году друзья познакомили ее с врачом-гинекологом Николаем Семёновым — они вместе обедали. Наталья и Николай быстро нашли общий язык. Но на следующий день Наталья ложилась на плановую операцию. Николай нашел актрису в больнице: он поддерживал ее перед операцией, а после — регулярно навещал.

После выписки из больницы Наталья согласилась на свидание с Николаем. Правда, первое время актриса передвигалась на костылях и Николаю приходилось носить ее на руках. Мужчина постоянно помогал и поддерживал актрису, познакомился с ее сыном от первого брака.

«С моим сыном Коля быстро нашел общий язык. Как-то он спросил Артема: «Можно я приглашу твою маму в кино? Ты не против?» И сын ответил: «Забирайте, пожалуйста!» А позже, когда у нас уже была семья и родился средний сын Никита, Артем назвал Колю папой. Они сидели на кухне, клеили модель корабля, и тут я слышу: «Пап, а как вот это сделать?»… Наши старшие сыновья очень сблизились, когда у них появились еще два брата, и мы стали большой дружной семьей», — рассказывала Наталья.

А спустя год пара поженилась. Наталья тепло отзывается о супруге:

«Вообще, мы на жизнь смотрим одинаково. Похожи как близнецы! И поэтому у нас конфликтов почти нет, мы и не ссоримся никогда»

Валентина Рубцова

@yalav / Instagram

В начале своей карьеры звезда сериалов «Универ» и «Саша+Таня» была исполнительницей в творческом коллективе «Девочки». В отличие от подруг по музыкальной группе, Рубцова одевалась скромно и в компании не выделялась. Однако именно ее, а не подружек, заметил диджей Артур Мартиросян на премьерном показе фильма. Молодые люди познакомились, нашли общий язык, но продолжать общение не стали.

В следующий раз судьба свела Артура и Валю в Сочи — на родине Мартиросяна. Группа «Девочки» приехала на гастроли, Рубцова и Мартиросян вновь встретились и уже не смогли расстаться.

До заключения официального брака они жили вместе почти 8 лет то в Сочи, то в Москве. Однако свадьбу все же сыграли, и вскоре Валя забеременела. Сейчас у пары подрастает дочь, актриса востребована в кино и театре, а Мартиросян занимается бизнесом.

Екатерина Шпица

@katerinashpitsa / Instagram

Мужа популярной киноактрисы Екатерины Шпицы зовут Руслан Панов. Он бизнесмен и фитнес-тренер, в свободное время занимается фотографией. Актриса и тренер познакомились в спортзале.

«Моя пара сложилась именно в спортзале. Катерина пришла заниматься в наш фитнес-клуб, для нее подыскивали тренера. Мы стали тренироваться, практически одновременно возник взаимный интерес. Стали общаться, потом начались отношения», — рассказывал Руслан Панов.

В 2021 году Руслан и Екатерина сыграли свадьбу. При этом пожениться Шпица и Панов хотели еще прошлой весной, но пандемия нарушила планы. Предложение Роман сделал романтично: дождался окончания спектакля и вышел на сцену, протянув актрисе цветы и кольцо.

Елена Бирюкова

@geweller76 / Instagram

Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова была замужем трижды. Со своим последним супругом, Ильей Хорошиловым, она познакомилась на детском празднике, организованном ее подругой и бывшей женой Хорошилова, Екатериной Климовой.

Как впоследствии признавалась Бирюкова, это была любовь с первого взгляда.

«Я сразу поняла, что хочу от него детей», — рассказывала актриса.

Всего спустя несколько месяцев пара стала жить вместе. Правда, с подругой  отношения стали довольно прохладными.

«Конечно, близкими подругами нас с Катей уже не назовешь. Раньше мы могли встретиться, поболтать, сходить в ресторан. А сейчас есть такой этический момент. Как я сообщила ей, что живу с ее мужем? Да просто на гастролях как-то сказала: «Теперь я с Ильей», — делилась Бирюкова.

В 2019 году Бирюкова и Хорошилов поженились. Сейчас у пары подрастает дочь Аглая.

Екатерина Волкова

@volkovihome / Instagram

Звезда сериала «Любовь лечит» актриса Екатерина Волкова вышла замуж за архитектора Андрея Карпова в 2010 году. У пары подрастает дочь Лиза.

В самом начале отношения Екатерины и Андрея складывались непросто: мужчина то уходил, то возвращался к своей бывшей девушке, а Волкова тяжело это переживала. Однако влюбленным удалось найти общий язык. Актриса признается, что размолвки у супругов случаются до сих пор:

«У нас итальянская семья — с бурным выяснением отношений и таким же примирением. Но мне нравится, что мы не молчим, не копим негатив. Так что такими же темпераментными и открытыми мы переходим в следующее десятилетие»

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook