5 примет одинокой женщины, рядом с которой давно нет мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Последний пункт - классика жанра, согласны?

Unsplash

Глупо отрицать, что одинокая женщина заметно отличается от замужней дамы или барышни, пребывающей в отношениях. Ее выдает неторопливость, задумчивость или, наоборот, неуемная энергия, идеальный внешний вид, ищущий взгляд и легкая полуулыбка.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

У этой женщины достаточно времени, чтобы размышлять не только о важных вещах, но и о приятных мелочах, отдыхать, когда захочется, ухаживать за собой и просто жить в свое удовольствие. Встретить одинокую женщину можно в парке, в кафе, в магазине, а распознать ее помогут характерные признаки, которые дама неспособна утаить:

Она иронизирует в сторону замужних дам

В нашем обществе почему-то принято одиноких женщин жалеть, хотя многие из этих дам вовсе не тяготятся собственным статусом, а наоборот, наслаждаются им. Более того, одинокие барышни нередко весьма скептично настроены по отношению к своим замужним подругам. Они с иронией отзываются о вечной суетливости солидных семейных матрон, их неумении отдыхать и неспособности находить время только для себя.

Шутки одиноких женщин бывают достаточно злыми и колкими, они любят подчеркивать, что не только не нуждаются в жалости, но и сами порой испытывают жалость к дамам, связанным по рукам и ногам узами брака.

Она может позволить себе прямо смотреть на мужчину

Находясь в обществе или просто в публичном месте, одинокая женщина без стеснения рассматривает мужчин. Ее взгляд обязательно останавливается на приглянувшемся представителе сильного пола, чтобы внимательно его изучить. При этом дама совершенно не смущается, когда мужчина замечает ее интерес к собственной персоне.

Эта женщина уверена в себе и не считает нужным играть в кошки-мышки с потенциальным кавалером. Если человек барышне действительно нравится, она найдет повод подойти к нему и познакомиться. Если же знакомство не входит в ее планы, то женщина просто полюбуется симпатичным мужчиной, не пряча и не отводя взгляд.

Ее обувь на высоком каблуке выглядит идеально

Встретить одинокую женщину в удобных туфлях на низком ходу или в мягких мокасинах практически невозможно. Она предпочитает красивую и стильную обувь на высоком каблуке независимо от того, куда собирается: на работу, на свидание или на прогулку. При этом туфли одинокой женщины всегда выглядят идеально, да и стоят они немало.

В отличие от многих замужних женщин, обувающих шпильки только по особому поводу и не умеющих уверенно держаться на ногах, одинокая дама всегда легка и грациозна даже на самых высоких каблуках. В отличие от замужней, ей никто не запретит потратить нужную сумму на ту пару обуви, которая ей приглянулась, если она поднимет ей настроение и дополнит женственный образ. В них она буквально парит над землей, грациозно ступая своими ножками по тротуару и притягивая восхищенные мужские взгляды.

Она не смущается рядом с интересным незнакомцем

Если замужняя дама столкнется лицом к лицу с привлекательным незнакомцем, она скорее всего растеряется и предпочтет тут же ретироваться. Одинокая женщина ведет себя совершенно иначе. Она не испытывает никакой неловкости, оставаясь один на один с незнакомым мужчиной. Наоборот, тут же завязывает непринужденный разговор.

Одинокая дама запросто знакомится с представителями сильного пола, причем в любой обстановке: в очереди к кассе, за барной стойкой, на концерте, в кафе, на прогулке в парке, в общественном транспорте. При этом она никогда не навязывается постороннему человеку, а ведет себя тактично и вежливо.

Она ходит одна в строительные и мебельные магазины

Если в доме необходим ремонт, то замужняя дама тут же отправляет своего супруга в строительный магазин за необходимыми материалами. Одинокой женщине просто некому раздавать подобные поручения, и ей приходится все делать самой. Она спокойно разгуливает между огромными стеллажами с керамической плиткой, ламинатом и линолеумом, выбирая подходящие материалы. В таком магазине ее может настичь мужское внимание, ведь других женщин здесь практически нет (не считая сотрудниц магазина).

Точно также замужняя дама сама отправляется в автосервис, когда ее машин выходит из строя. Она давно уже изучила всю специфическую терминологию этих заведений, поэтому без труда общается с мастерами на их же языке, чем вызывает у них искренне восхищение и уважение. Одинокая женщина не только не боится демонстрировать свою самостоятельность и независимость, но и гордится этими качествами.

16
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook