5 привычек гулящей жены, из-за которых муж ценит ее, несмотря ни на что

Анастасия,
редакция Femmie

Внебрачная связь меняет женщину: у нее появляются привычки, которые уважает даже обманутый муж.

Фото Craig Chitima / Unsplash

Можно долго гадать о причинах, из-за которых женщина решается на роман на стороне. Это может быть и неудовлетворенность супругом, и желание сбежать от проблем в отношениях, и банальная скука. Но факт остается фактом — заводя тайного партнера, дама всеми силами старается скрыть свои похождения. Но может случиться и так, что муж узнает об ее интрижке и, пройдя сквозь огонь, воду и медные трубы, прощает неверную возлюбленную, решая остаться с ней. И неожиданно для самого себя мужчина понимает, что новые привычки женщины после интрижки вызывает ни что иное как уважение с его стороны.

1. Привычка ухаживать за собой

Женщина, у которой была тайная связь, привыкла всегда находится в состоянии боевой готовности. Это значит идеальный маникюр, макияж, одежда с иголочки и ухоженный внешний вид. После того как все остается в прошлом, дама так и продолжает следить за своим телом, кожей и волосами, причем делает это не время от времени, а всегда, что, безусловно, очень нравится ее мужу.

2. Привычка рассчитывать на себя

Это та самая самостоятельность и независимость, которую так ценят в женщинах мужчины. Например, когда в порывах эмоций супруг говорит избраннице, что разведется с ней, она не бросается в крайности и не заявляет, что он обязан обеспечивать ее. Женщина с высоко поднятой головой излагает, что вполне способна прокормить себя сама, чем вызывает неподдельное уважение в глазах супруга.

3. Привычка прислушиваться к его интимным желаниям

Внебрачная связь поменяла поведение женщины в спальне. Теперь она научилась тонко чувствовать мужчину и хорошо понимает — в интиме важно, чтобы хорошо было обоим, а не только ей. Поэтому девушка становится более чуткой к своему партнеру — она прислушивается к его желаниям, стараясь доставить ему удовольствие. Эта новая особенность супруги сводит мужчину с ума, да так, что он готов простить все и сразу.

4. Привычка не доставать его звонками и сообщениями

Если раньше женщина при малейшей задержке мужчины на работе тут же начинала забрасывать его сообщениями и донимать звонками, после романа на стороне она научилась уважать чужое пространство и ценить время. Помня об опыте, когда она не могла в любое время связаться с тайным партнером, а покорно выжидала определенного времени, женщина переносит эту привычку и в брак. Ее супруг премного благодарен за это, ведь назойливость всегда раздражает.

5. Привычка хвалить его и говорить комплименты

Своему партнеру для утех женщина нередко поднимала самооценку похвалой и лестью и получала невероятные результаты. Теперь то же самое она претворяет в отношения с супругом. Женщина говорит ему приятные вещи и комплименты, тем самым вознося мужчину до небес. Конечно, ему очень приятно слышать подобное в свой адрес, за что он проявляет к супруге уважение.

5
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook