5 привычек, из-за которых москвичка сразу выделяется в толпе

Анастасия,
редакция Femmie

Москвички всегда выделяются уверенностью в себе, самостоятельностью и независимостью.

Photo by Dmitriy Frantsev on Unsplash

Никто не станет спорить, что женщина, которая родилась и выросла в Москве, отличается от провинциалки. И пусть последняя более мягкая, уступчивая и покорная для мужчины, москвичка отличается стальной хваткой, уверенностью в себе, самостоятельностью и независимостью.

Такая особа не станет делать мужчину центром жизни и зависеть от него, а возьмет бразды правления судьбой в свои руки. У этих женщин есть особые привычки, которые резко бросаются в глаза:

1. Она привыкла быть независимой и самодостаточной

Даже находясь в отношениях с мужчиной, москвичка всегда старается остаться независимой от него и самостоятельной. Такая женщина не станет жертвовать своими интересами и планами, будет отстаивать то, что для нее дорого, и никогда не сделает избранника своим богом и уж точно не возведет его на невидимый пьедестал. Самодостаточность всегда красной нитью пронизывает жизнь москвички и делает крепким орешком, который по зубам далеко не каждому мужчине.

2. Она не станет возить мужчину на шее

В отношениях москвичка прежде всего хочет быть уверенной в истинных чувствах и намерениях мужчины. Она ценит честность, не приемлет ложь и уж точно не позволит, чтобы из нее делали дурочку. Такая дама точно не тот вариант, когда избранник будет удобно лежать на диване с бутылкой пива в руках, а она бегать вокруг него, ублажая и сдувая пылинки. Москвичка ни за что не станет возить мужчину на своей и шее и будет требовать в отношениях равноправия и одинакового распределения ролей.

3. Она устраивает встречи вне дома

Натура москвички такова, что она не особо любить устраивать у себя дома встречи с друзьями и шумные сборища. Такая женщина больше любит гулять по паркам, наслаждаться красивыми видами и просто проводить время вне квартиры, чем сидеть в четырех стенах. В крайнем случае, если уж так хочется весело провести время, можно с успехом сходить в бар или ночной клуб, которых в столице просто изобилие.

4. Она не привыкла погружаться с головой в бытовые заботы

Москвичка точно не согласится взвалить на себя весь быт и тащить его на своих плечах. Да, она будет готовить еду, поддерживать уют и чистоту и даже гладить его рубашки, но только если все эти обязанности будут поделены одинаково между двумя партнерами.

Превращаться в Золушку, которая целый день драит и падает с ног от усталости возле плиты, лишь бы приготовить любимое блюдо своего мужчины — точно не для коренной москвички. К тому же жительницы столиц обычно очень заняты работой, много времени тратится на дорогу, поэтому им просто некогда заниматься бытовыми делами.

5. Она привыкла добиваться карьерных высот

Даже если кавалер будет обещать женщине золотые горы, доказывать свои слова поступками, просить уехать с ним и бросить работу, навряд ли москвичка откажется от того, что имеет для нее важное значение. Обычно для жительниц столицы работа, особенно престижная и хорошо оплачиваемая, стоит особняком и имеет крайне важное значение.

И всю свою жизнь женщина подгоняет именно под нее, стремясь к финансовой независимости и успешности. Поэтому даже ради любимого мужчины дама не согласится все оставить и резко изменить свою жизнь. Ну или для этого нужны уж очень веские аргументы.

12
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook