5 привычек полной женщины, из-за которых ее перестает уважать мужчина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вас на месте мужчины что больше всего разочаровало бы из этих привычек?

unsplash

Современные женщины тратят немало сил и средств на то, чтобы выглядеть стройными, подтянутыми и даже худосочными. Однако многим представителям сильного пола нравятся дамы «в теле», которых никак нельзя назвать худышками.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Главное, чтобы барышня пребывала в гармонии с собой, была ухоженной, милой, уверенной в себе, тогда мужчине даже в голову не придет выставлять претензии женщине относительно ее фигуры. Она будет нравиться ему именно такой, какая есть. К сожалению, у полных женщин иногда появляются привычки, из-за которых мужчины перестают их уважать:

Она хочет сидеть на диете вместе

В один прекрасный момент полная дама решает худеть и находит для себя жесткую диету. Каждый день она готовит постные невкусные диетические блюда, заставляя своего избранника питаться ими вместе с ней. Мужчина не в восторге от этого, так как он любит вкусно поесть, обожает мясо и жирную еду.

Женщина настаивает на том, что они должны питаться одинаково, ведь в противном случае она «сорвется» с диеты. Ее стремление привести в порядок тело заслуживает похвалы, однако мужчина не понимает, почему должен страдать вместе со своей избранницей. В итоге оба партнера постоянно пребывают в плохом настроении, к которому добавляется еще и перманентное чувство голода.

Она отказывается ужинать вместе

Ведь ей нельзя есть после шести. Понять неудовольствие мужчины очень легко. Весь день он проводит на работе и не видится со своей женщиной. Единственное время, когда супруги могут побыть вместе — это вечер. Он ждет любимую, надеясь насладиться вместе с ней вкусным ужином, поговорить о произошедшем за день, посмеяться и просто поболтать ни о чем. И тут любимая объявляет, что он должен ужинать один, так как у нее режим.

Естественно, мужчина огорчится и даже обидится на свою избранницу. Он уверен, что нельзя так легкомысленно отказываться от того, что их объединяет. Партнеру начинает казаться, что его даме нет до него никакого дела, и она озабочена только собственными проблемами.

Она постоянно срывается, пытаясь заняться спортом

Мужчина приветствует стремление своей избранницы похудеть, стать более стройной и привлекательной, если она так хочет, однако она никак не может довести начатое до конца. Женщина регулярно срывается с диет и бросает спортзал, на абонемент в который муж потратил половину своей зарплаты. Она втайне ест вредный фаст-фуд и не может продержаться без сладостей дольше трех дней.

Все это указывает на недостаток силы воли, неумение придерживаться данного себе слова, пренебрежительное отношение к собственному здоровью и неспособность грамотно организовать свой быт. Мужчина пытается поддержать свою партнершу на пути к похудению, однако срывы только учащаются. После них дама становится озлобленной, агрессивной и нервной.

Она выбирает одежду на пару размеров меньше

Если заглянуть в шкаф полной женщины, можно увидеть ворох одежды, которую она никогда не носит по одной простой причине — потому что не влазит в нее. Барышня регулярно покупает красивые платья, блузки, джинсы, юбки на размер или два меньше, чем ей нужно. Таким способом женщина пытается мотивировать себя похудеть.

К сожалению, похудеть у нее так и не получается, а ненужная одежда просто пылится в шкафу. Мужчина, видя такую бессмысленную трату денег, сердится. Он пытается убедить свою избранницу в том, что сначала нужно привести себя в форму, а потом уже обновлять гардероб, но женщина только сердится и обвиняет его в недостаточной чуткости.

Она покупает сомнительные средства для похудения

Отчаявшись похудеть естественным путем, дама обращает свой взор в сторону фармакологии. Она регистрируется на подозрительных сайтах для худеющих и начинает заказывать там сомнительные препараты, обещающие быстрое и эффективное избавление от лишнего веса. Стоят такие таблетки недешево, но сбрасывать вес не помогают вообще, или же помогают, но ценой здоровья худеющего. Мужчина видит, что происходит, и постепенно теряет уважение к своей избраннице.

3
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook