5 привычек роковой женщины, почему она всегда затмевает других

Анастасия,
редакция Femmie

Другие женщины завидуют ей, а представители сильного пола мечтают видеть ее рядом с собой.

Darko Mitev / Unsplash

Роковая женщина, фам фаталь… Она воспета писателями и поэтами. Она способна вскружить голову любому мужчине, причем эффектная внешность здесь занимает далеко не первое место. На первом плане — особенности в ее поведении и ее энергетика, благодаря которым дама сверкает словно бриллиант, вызывая восхищение. Другие женщины во многом завидуют ей, а представители сильного пола боятся ее, но в то же время желают обладать ею.

И вот мужчины уже укладываются в штабеля под каблучками роковой дамы, где-то глубоко на подкорке осознавая, что ничем хорошим эти отношения не закончатся. Но и поделать с собой ничего не могут, ведь отказаться от такой женщины по собственной воле просто невозможно. Она манит, притягивает, то ласкает, то дерзит, то обожает, то ненавидит.

В чем секрет таких женщин? Что есть у них, чего нет у всех других? Почему они настолько привлекают внимание и буквально завораживают окружающих? У роковой дамы имеются особые привычки, которые сразу же бросаются в глаза.

1. Она всегда эффектно себя подает

Роковая особа в совершенстве владеет искусством подавать себя. Находясь в обществе людей, она словно магнитом притягивает окружающие взгляды, причем дело здесь не в идеальной фигуре и не в сногсшибательном наряде. Женщина прекрасно владеет харизмой, умеет поддержать разговор и заострить интерес собеседника на собственной персоне. От дамы словно исходит особое притяжение, которое заставляет примагничиваться к ней.

2. Она играет разные роли — в зависимости от ситуации

То она маленькая девочка, то королева, то строгая начальница. Она искусно скрывает правду, может приспособиться к любым условиям. Такая особа по своей натуре талантливая актриса: ей легко даются образы от ангела до стервы, чем она не преминет воспользоваться в любой подвернувшейся ситуации.

Окружающих невероятно подзадоривает эта непредсказуемость и заставляет все больше сокращать расстояние с роковой женщиной.

3. Она уверенно поддерживает любые темы в разговоре

Роковую даму отличает начитанность и умение хотя бы на базовом уровне разбираться в «основной повестке дня». Она способна поддержать практически любой разговор — начиная от курса валют и заканчивая новинками в уходовой косметике.

Такая женщина удивляет своей эрудированностью и обширными знаниями, поэтому немалое количество мужчин хотят заполучить ее в качестве партнера по беседе.

4. Она легко перешагивает через проблемы

По мнению психолога Юлии Левковской, от других дам роковую женщину отличают «чрезмерная самоуверенность, легкое отношение к жизни в сочетании с изрядным эгоизмом». Ей не чужды праздники, она любит яркий образ жизни.

Роковая дама легко отсеивает ненужное, и не переживает из-за пустяков. На фоне вечно хмурых и выше головы загруженных заботами представительниц прекрасного пола, роковая особа очень выигрышно смотрится, чем, естественно, сразу привлекает внимание.

5. Она бросается из крайности в крайность

Именно этим роковая женщина и пленяет — сегодня она страстная и полна жизни, а завтра холодна и неприступна.

Таким образом она постоянно подогревает интерес к своей персоне. Кавалер просто не может оторваться от избранницы, она моментально берет его в оборот и не отпускает от себя.

К роковым женщинам можно относиться по-разному: мужчины их вожделеют, а другие дамы им нередко завидуют. Но с уверенностью можно сказать одно: эти особы знают, как быть в центре внимания.

16
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook